РПЛ. Матч Крылья - Краснодар. «Краснодар» выдал свой лучший старт в РПЛ:

Крылья Советов 0 - 3 Краснодар на стадионе Самара-Арена
Крылья Советов 0 - 3 Краснодар на стадионе Самара-Арена

Физкульт-привет! «Крылья» Тихонова после оглушительного разгрома в Туле приняли «Краснодар» Мусаева.

«Краснодар» был хорош, но «Крылья» держались больше часа. А потом Ари положил в обе девятки, и Шапи добил соперника, выйдя на замену.

«Краснодар» вышел на второе место в чемпионате. Пока «Локомотив» буксует, «Спартак» гибнет в беспромесовских муках, а ЦСКА матереет не без болезней роста, «быки» становятся главным преследователем «Зенита».

Первый тайм «Краснодар» выдал не самый лучший: много мельчил, много брака. Оборона хромает. Всё хотели пройти через центр, игнорировали дальние прострелы, которые очень хорошо получаются у Каборе. Как-то без особого настроя играли.

Во втором тайме наверстал упущенное. Не помню, чтобы Ари когда-нибудь бил штрафные. Долго Краснодар сегодня возился. Признаюсь честно, не ожидал, что Ари забьёт, тем более два мяча! Молодец, порадовал, напомнил себя в лучшие годы. И не важно чей гол круче, главное что бы он был победный.

Сулейманов отлично меняет Смолова учитывая, что и другие стали забивать, учитывая график 6 из 8 выезды, неплохие планы на осень.

Стоцкий явно пришёлся ко двору в Краснодаре. Думающий игрок.

Впечатлен, как краснодарцы угадали с Мусаевым. Более опытные и известные тренеры глотают пыль за копытами быков. Но справедливости ради тут же стоит сказать, что результаты подводить надо после 30-го тура, а класс тренера станет окончательно ясен после следующего межсезонья.

Краснодар молодцы, без интриг, слухов, сплетен и расследований спокойно гнёт свою линию, удачи и места в ЛЧ.

Проблемы у «Крыльев Советов»:

Уважаю и люблю Андрея Тихонова, но пока очевидно он как тренер слабоват для РПЛ, лучше попытаться что-то поменять уже сейчас на тренерском мостике, пока не стало поздно, пока не завязли окончательно в зоне вылета. Игры вообще никакой не видать, на поле хаос и этих бездарных футболистов аля Каннуников, Яковлев и т.д. Андрей Тихонов к сожалению набирал сам...

Он просто не знает что делать с этими ребятами! Молло гений, Антон- крут, Рохель- хорош, а как их выставить на поле- Тихонов просто не понимает! Руководство дало реально стоящий состав, но к сожалению тренер сам не тянет его...

Молло пожелаю только удачи. Очень талантливый игрок, жаль, что в Европе не смог себя реализовать по каким-то причинам. Надеюсь поможет «Крыльям», потому как игры пока у клуба не видно, увы.