Сборной Германии нужен новый тренер, Лёв уже не тот:

Смешно, что Лёв не говорит о своих ошибках и пытается найти положительные стороны и отмазаться при абсолютно провальной игре, ведь счёт на табло говорит об обратном и нужно радоваться, что получили не 0:5.

Снова непонятная тактика, состав, снова в основе Мюллер, который на сегодняшний день является совершенно безобразным игроком; Боатенг, которого возят все как хотят; Джан в роли десятки, Вернер на фланге и Ут на острие - это олицетворение агонии Лёва.

Провал на ЧМ Лёва ничему не научил, он снова наступает на одни те же грабли и не пытается менятся. Он псих.

"Безумие делать одно и тоже, и каждый раз ожидать иного результата".

Т.е. системного провала своих идей Лев по прежнему не видит. Поражения под копирку, хоровод у ворот соперника, обрез и выход одного, а то и двух трех соперников на неограниченное пространство, ну а там спасет ли Нойер(а он делает это все реже). И так что с Мексикой, что с Кореей что с Голландией. Через пару дней и с Чемпионами мира будет тоже самое, можно даже игры не смотреть весь ход матча предсказуем.

Главная проблема сборной Германии - это тотальное самоуспокоение и слепая уверенность в непогрешимости своих идей. Исходит это все, видимо как раз таки от Лева, консерватизм и упрямство которого проявляется часто и во многом, в том числе в определении кандидатов для вызова в сборную и даже попадания в стартовый состав (не вызов Сане, Нойер в воротах на ЧМ - что это было?).

И таким образом с одной стороны у него любимчики, разделяющие его взгляды "ну вот проиграли бы 0:1 и норм" и остальные, кто чувствует несправедливость и, соответственно, теряет желание биться за этого тренера, потому что следующую игру все равно начнёт в запасе.

Сборной нужен новый тренер. Это было понятно после французского Евро. Лев уже не в силах мотивировать команду. А игроки то те же, опытные и сильные. По идеи Лев мне кажись притормозил успехи сборной. Другой думаю выиграл бы все с 2008 по 2016. На полуфиналах и финалах 2008, 2010, 2012, 2016 поражении были на совести тренера.