Семенов: «Матч в Красноярске - позорище российского футбола»

Защитник "Ахмата" и сборной России Андрей Семенов: "Минус 17. Мы в раздевалке чуть сознание не потеряли".

Предлагаю составителей календаря в принудительном порядке привозить на такие матчи и 90 минут держать на скамейке рядом с футболистами в трусах и футболках.

Спасибо Гинеру за переход на систему "Осень-Весна". Зато летом отдыхают месяц футболисты. Мы что в Испании живем, как можно было с нашим климатом на такой календарь переходить? Помню еще Гинер обещал Лигу чемпионов через пару лет после этого выиграть. Но мы видим сегодня, что уровень футбола упал, в Лиге чемпионов наши клубы абсолютно неконкурентоспособны, ниже плинтуса, выход из группы в 1/8 уже достижение, раз в 5 лет бывает.

Безобразие, конечно, издевательство над людьми. Если уж ввело горе- руководство нелепое для условий России время проведения чемпионата- извольте в графике заранее хотя бы предусмотреть запасные нейтральные поля. Не выход, конечно, но калечить людей недопустимо.

Те, кто пишет, что  - 20 - это нормально для футбола, похоже играли в валенках.

В такую погоду играть нельзя, это действительно позор,надо строить крыши. Вы хоть знаете, что сейчас бутсы из пластика, а не из кожи?Никакие стельки не спасают, никакая одежда.

Футбол профессиональный - летний вид спорта. Можно на снегу мяч погонять любителям, это классно, не спорю. Почему бы календарь не подстроить под северные города, чтобы команды в зимний период играли исключительно на выезде?