Травма головы Реброва. 8 швов и сотрясение:

Артёмка красавчик! Здоровья тебе крепкого. И сухих матчей много. Чтоб травмы мимо тебя проходили. К Артему по чисто человеческим качествам вопросов никогда не было, спасибо за мужество, отвагу и порядочность, здоровья Артем!

Ему в лёгкую атлетику нужно, бегать очень любит. Честно, желаю ему здоровья, но он получил заслуженно за свои глупые забеги на протяжении всего времени пребывания в Спартаке. Одно не могу понять, почему ему никто не указывает на его ошибки постоянные.

Вообще на ещё одном повторе видно, что Реброву прилетело немного от Фарфана и гораздо сильнее от Комбарова. Момент игровой, не повезло, конечно. Фарфан успел и ударить и перепрыгнуть, легонько задев, а комбаров следом коленом ему добавил

Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов: «У Реброва легкое сотрясение мозга. Два дня отдыха – и он будет в порядке»

Неужели нельзя было заменить Реброва? Почему врачи команды думают об очках,а не о здоровье игроков команды? Налицо сотрясение мозга.

Врачи сборной не разрешили играть Зобнину за сборную. А медперсонал Спартака разрешил , результат травма усугубилась.

Это проблемы Реброва он знал куда летит, тем более это не вратарская. Когда вратарь летит коленом или кулаком, он тоже не смотрит свои или чужие и может сломать.