Главные трансферные новости российского футбола. Воскресенье 23.06.2019

В российской премьер-лиге трансферное окно открылось уже 11 июня, а это значит, что клубы начали вести активное изменение своих составов. В этой статье рассмотрим все самые свежие новости!

Если вы еще не подписались на наш канал, то обязательно сделайте это, нажав на кнопку "Подписаться" в верхней части страницы!!!

"Ростов", "Уфа"

Ростовчане уже начали активно фигурировать на трансферном рынке. Клуб сообщил о переходе в двух футболистов, а именно полузащитника Александра Саплинова из "Балтики", а также Дмитрия Чистякова и "Тамбова".

Фото из открытого источника(Йосип Вукович)
Фото из открытого источника(Йосип Вукович)

Вторым претендентом на усиление центральной линии "Ростова" стал хорват Йосип Вукович, который выступает за "Маритиму". Котракт футболиста с португальским коллективом рассчитан до июня 2021. Стоит отметить, что хавбек уже успел поиграть за такие клубы как донецкий "Олимпик", хорватский "Хайдук", а также выступал в одной команде с Николой Влашичем.

Румынский защитник "Уфы" Йонуцу Неделчару сумел попасть в сферу интересов "Ромы", сообщает ProSportStory. В минувшем сезоне футболист сумел отличиться 1 голом и одной результативной передачей в 28 матчах за клуб. На сегодняшний день Йонуцу выступает за молодежку Румынии на чемпионате Европы.

Также ProSportStory проинформировал о том, что какая-то итальянская команда уже сделала официальное предложение "Уфе" по поводу трансфера Неделчару. Башкирский коллектив оценивает своего защитника в 4 млн.евро.

"Спартак", "ЦСКА", "Локомотив"

Московский "Спартак" ведет активную подготовку состава к новому сезону. На сегодняшний день москвичи избавились от Дениса Глушакова и Дмитрия Комбарова, а также, буквально, на днях к клубу присоединился аргентинский нападающий Эсекиэль Понсе. Чтобы усилить линию обороны "Спартак" вступил в переговоры с "Уралом" по поводу трансфера защитника Михаила Меркулова, сообщает "Чемпионат". Стороны еще не сумели согласовать сумму перехода, но известно то, что екатеринбуржцы запрашивают 2,5 млн.евро.

Появилась информация о том, что полузащитник "Нордшеллана" Андреас Ольсен может продолжить в России. Как сообщает Ekstrabladet, в услугах датчанина заинтересован "ЦСКА". Сам хавбек, пока, желания перейти в армейский коллектив не проявлял ввиду того, что плохо знает российский футбол.

Фото из открытого источника(Родриго Бекао)
Фото из открытого источника(Родриго Бекао)

Ни для кого не секрет, что стан армейцев может покинуть защитник Родриго Бекао. Сам гендиректор клуба, Роман Бабаев говорил, что вряд ли будет продлен контракт. Ранее сообщалось, что на футболиста претендует "Удинезе", а сегодня стало известно, что в услугах бразильца заинтересован итальянский клуб на порядок повыше, а именно - "Наполи". Неаполитанцы хотят усилить оборону и видят в Бекао решение этой проблемы.

Кишит новостями и московский "Локомотив". Скандальный переход Мурило Серкейры взорвал все СМИ из-за того, что данный трансфер вряд ли был до конца согласован с главным тренером "железнодорожников" Юрием Семиным. Также ранее сообщалось, что "Локо" расстанется с Дмитрием Тарасовым.

На сегодняшний день стало известно, что "Локомотив" положил глаз на защитника Мартина Линнеса, который выступает за "Галатасарай". Трансфер норвежца оценивается в 6 млн.евро.

Понравилась статья? Тогда не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!

Это может быть вам интересно: Трансферные новости за 22.06.2019. "Спартак", "ЦСКА" и "Зенит"