"Спартак" проявляет интерес к Михаилу Меркулову

22 June 2019

Приветствую всех, трансферных новостей и слухов становится с каждым днем все больше и больше. Московский "Спартак" уже успел расстаться с некоторыми из своих футболистов в число которых входит Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

На сегодняшний день "красно-белые" активно решают вопрос по поводу линии нападения, потому что исходя из результатов прошлого сезона, ее необходимо видоизменять. Недавно Цорн опроверг слухи по поводу трансфера Зе Луиша в "Порту" и заявил, что "Спартак" не получал ни одного официально предложения, но руководство готово рассмотреть достойные варианты. В связи с этим судьба нападающего остается загадкой.

Фото из открытого источника(Понсе)
Фото из открытого источника(Понсе)

Также буквально вчера москвичи объявили о том, что они подписали долгосрочный контракт с форвардом "Ромы" Эсекиэлем Понсе. Понсе смог привлечь внимание "Спартака" своей результативной игрок за АЕК. В минувшем сезоне нападающий находился в греческом клубе на правах аренды и сумел стать втором бомбардиром чемпионата, забив 16 голов.

Но цель трансферной политики коллектива это не только усилить линию атаки, но и добиться совершенства в защите.

Фото из открытого источника(Меркулов)
Фото из открытого источника(Меркулов)

Как стало известно, московский коллектив положил глаз и уже начал переговоры с "Уралом" по поводу трансфера защитника Михаила Меркулова.

Руководство екатеринбуржцев хочет выручить 2,5 млн.евро за своего футболиста. Сколько готов выложить "Спартак" пока неизвестно, но, на данный момент, клубы пытаются согласовать сумму трансфера.

Стоит отметить, что Мекрулов в минувшем сезоне не сумел отличиться ни одним результативным действием за "Урал" в 28 матчах российской премьер-лиги.

Понравилась статья? Тогда не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!

Это может быть вам интересно: Трансферные новости за 22.06.2019. "Спартак", "ЦСКА" и "Зенит"