Черчесова отправят в отставку? Только после ЧМ

21.04.2018

Совсем недавно в своем очередном тексте мы объясняли, почему Станислав Черчесов не может быть тренером сборной России и просили вас поставить лайк, если вы хотите, чтобы увольнение произошло до домашнего чемпионата мира, а сборную на время ЧМ-2018 возглавил Курбан Бердыев.

Результаты поразили. За сутки статью до конца дочитало более семи тысяч человек и каждый пятый поставил лайк в поддержку нашего требования – удивительный результат! Мы продолжаем следить за ситуацией. Вчера перед спортивным форумом Sport Connect в Сочи мы пообщались с человеком из Российского футбольного союза, который утверждает, что судьба Черчесова уже решена.

Правда, нас это не совсем обрадовало, ведь увольнение намечено на тот момент, когда Россия вылетит с чемпионата мира.

- Станислав Саламович – очень сложный человек. Клуб такой тренировать может, но не сборную. Его брал Мутко. Теперь у Мутко такой власти нет и больше, скорее всего не будет. После ЧМ-2018 у России будет новый тренер в любом случае. Выйдет из группы – почетно проводят и скажут «спасибо». Не выйдет из группы – выгонят с позором, - рассказал собеседник.

По мнению нашего знакомого спасти Черчесова может только одно – минимум выход в четвертьфинал чемпионата мира. Для этого надо сначала занять первое место в группе с Египтом и Уругваем, а потом в 1/8 финала переиграть Португалию. Сможем? Вряд ли.

Есть уже мысли по поводу приемника Черчесова. Скорее всего им станет нынешний тренер ЦСКА Виктор Гончаренко.

Ставьте лайк, если хотите, чтобы об увольнении Черчесова узнало больше народу – так работает Яндекс.Дзен.

Мы будем и дальше следить за ситуацией. Хотите чаще видеть наши материалы у себя в ленте? Подписывайтесь на канал.

Мы работаем для вас!