Судья опять вытянул «Спартак». Победу принес игрок, которого надо было удалять

31.03.2018

«Спартак» - «Тосно» - матч действующего чемпиона, идущего на втором месте в текущем первенстве и дебютантов премьер-лиги, предпоследней команды чемпионата. По-хорошему все должно заканчиваться разгромом, но не в нашем случае.

На протяжении всего второго тайма «Спартак» безуспешно пытался забить гол, периодически пропуская контратаки, играл грубо…

На 33-й минет полузащитник «Спартака» Фернандо неудачно обработал мяч и, пытаясь сохранить его, нарушил правила и получил желтую карточку.

Спустя всего 2 минуты Фернандо не просто двумя ногами вперед подкатился под соперника, но еще и снес его – явное нарушение и прямая красная карточка. Однако судья думал по-другому. Нарушение правил он признал, свистнул, но игроку не показал даже желтой карточки.

Прошло еще 10 минут. Судья назначил штрафной в 25-ти метрах отворот «Тосно». Бить, естественно, вызвался исполнитель всех стандартных ударов «Спартака» Фернандо. Удар. Гол! 1:0

В тот момент никто и не вспомнил, что футболиста, который забил гол, вообще не должен был оставаться на поле так долго, а соперник «Спартака» должен был получить численное преимущество.

Судья просто испугался оставить «Спартак» в меньшинстве на его поле. Зовут этого судью Виталий Мешков. Он из Дмитрова, что недалеко от Москвы, но это тоже никого не смущает…

А теперь вопрос: доколе?

Если вас тоже беспокоит этот вопрос – ставьте лайк, тогда статью прочитает больше людей – так устроен Яндекс.Дзен.

Хотите чаще видеть наши материалы в своей ленте? Подписывайтесь на канал.

Мы работаем для вас.