"Локомотив" покупает полузащитника из РФПЛ на место Денисова

24.06.2018

Футбольный клуб "Локомотив" достойно выступил в этом сезоне РФПЛ и стал чемпионом. Первое место железнодорожникам гарантирует выступление в Лиге чемпионов, в которой "Локомотив" хочет пройти как минимум до 1/8 Лиги чемпионов. Поэтому Локомотив активизировался на трансферном рынке и ищет усиление в клуб.

Недавно "Локомотив" мог обменят Игоря Денисова на Артема Дзюбу с "Зенита", но клубы не сумели договориться. "Локо" хотел еще приличную доплату, которую "Зенит" посчитал слишком большой.

Денисов остается еще на один сезон точно, так сказал главный тренер - Юрий Семин. Но в следующем сезоне Денисов скорее всего покинет железнодорожников и вполне возможно, что это будет клуб не из России. Поэтому "Локо" подыскивал ему замену на будущее и нашел

Рифат Жемалетдинов - полузащитник из "Рубина", которого подписует "Локомотив". Главный тренер "Локо" подтвердил этот трансфер и сказал, что надеется что Рифат станет заменой Денисову и сможет заиграть в клубе не хуже, чем братья Миранчуки.

"Локомотив" выкупил контракт Жемалетдинова, сумма выкупа прописанная в контракте составила 2 миллиона евро. Контракт с футболистом подписан на 4 года.

Юрий Семин рассчитывает на Рифата и будет наигрывать его уже с первых матчей.

Официально о трансфере объявят через несколько дней!