"Спартак" подписует Романа Еременко. Он отказал "ЦСКА"

22.06.2018

"Спартак" в это трансферное окно активно ищет себе новых игроков, которые смогут усилить команду и помочь стать чемпионами или хотя бы посоревноваться за чемпионство.

Московский "Спартак" уже сумел подписать центрального защитника из "Гента" - Жиго за 8 миллионов евро, а так же подписать тренера по физподготовке - Рауля Рианчо, который неплохо зарекомендовал себя в киевском "Динамо" и сборной Украине.

Так же сейчас "Спартак" уже обсуждает детали нового контракта с Романом Еременком. Еременко так же имел возможность вернуться в "ЦСКА", но условия контракта, а точнее зарплата, которая там прописана не устраивает Романа, поэтому дал отказ "ЦСКА".

Напомним, ранее Еременко выступал за "ЦСКА", но после матча в Лиге чемпионов с "Байером" у него взяли допинг - пробу. И как выяснилось она оказалась положительной, поэтому Еременко получил два года дисквалификации.

За время дисквалификации контракт Еременко с "ЦСКА" истек и он стал свободным агентом. А все это время пока длилась дисквалификация, Еременко поддерживал форму в Финляндии. И по его постам в инстаграм можно увидеть, что он очень хочет вернуться в футбол и все это время упорно тренировался.

Еременко будет получать в "Спартаке" 3 миллиона евро, но на какой срок будет подписан контракт, пока еще неизвестно, скорее всего - на два сезона.