Топ 5 футболистов - курильщиков (часть 1)

02.05.2018

Марко Верратти - полузащитник футбольного клуба "ПСЖ". Любовь к сигаретам передалась от отца. Поговаривают, что из - за любви к сигаретам сорвался его переход в "Барселону", которая поставила условие бросить курить навсегда.

Месут Озил - полузащитник "Арсенала". Месут мог покурить лишь на отдыхе . Он никогда не мог позволить закурить себе во время футбольного сезона. А вот по окончанию сезона немец мог позволить себе закурить.

Артем Милевский - бывший нападающий киевского "Динамо". Артем в свои лучшие годы предпочел громкие гуляния, клубы, сигары. Во время выступлений за Динамо он был на пике своей форме, но позволял себе слишком много. Он мог прийти на тренировку пьяным в халате да еще и с бутылкой алкоголя, закурить на тактическом уроке. Артем пил, курил и отрывался в свои лучшие годы.

Бывший игрок "Реала", а теперь тренер позволяет себе закурить, видимо работа тренера в таком клубе выматует и Зидан, чтобы расслабиться или снять напряжение курит.

Уейн Руни - игрок "Эвертона", бывший игрок "Манчестер Юнайтед" однажды был замечен с сигаретой в зубах в одном из ночных клубов. Позже игрок дал комментарий и сказал, что он просто решил расслабится и не курит, это была минутная слабость.