"Зенит" покупает звезду мирового класса. Семак доволен

13.07.2018

Перед футбольным клубом "Зенит" в предстоящем сезоне стоять очень высокие цели - побороться за чемпионство в РФПЛ и как минимум выйти из группы в Лиге Европы. Но Семак сказал, чтобы добиваться высоких целей нужно время и хорошая команда.

Руководство "Зенита" прислушалось к новому тренеру и готово дать ему нужное время - то есть Семака не уволят, если "Зенит" будет неудачно выступать. Так же главному тренеру подыскивают игроков, которые ему нужны.

По слухам в команду должен вернуться Халк, но этого не достаточно. Семак хотел усилить полузащиту и звал на эту позицию Игоря Денисова из "Локомотива". Но клубы не сумели договорится, поэтому "Зенит" искал другого полузащитника и нашел

Милан Бадель уже в скором времени должен присоединится к "Зениту". Его футбольный агент уже ездил в Петербург и обсудил детали контракта Баделя. Милана можно по праву считать звездой мирового класса - этот хорват помог сборной выйти в финал Чемпионата Мира.

"Фиорентина", за которую сейчас выступал Бадель, готова отпустить Баделя. "Зенит" предложил за переход хорвата 18 миллионов и это устроило фиалок.

Контракт игрока будет рассчитан на 4 года, а зарплата Баделя в "Зените"" будет 2.8 миллиона евро. О трансфере игрока будет объявлено как только он подпишет контракт. Скорее всего это уже будет после финала Чемпионата Мира.

Миланом так же интересовался "Спартак", но он решил выбрать именно "Зенит".