Черчесову не нужен, но за него борются «Спартак» и «Зенит». Новый трансфер в РФПЛ?

22.06.2018

Перед стартом Чемпионата мира главный тренер сборной России Станислав Черчесов принял несколько неоднозначных решений.

Одним из таковых стало непопадание Романа Нойштедтера в окончательный состав российской дружины.

«Тренер решил не включать меня в финальную заявку на ЧМ-2018. Конечно, я шокирован и расстроен. Я готов на 100% и был готов отдать все силы. Желаю команде удачи и отсутствия травм!» - cказал Нойштедтер.

Но Роману не придётся долго грустить. Он может стать одной из главных целей российских топ-клубов. Пока он является представителем «Фенербахче», но турецкий клуб может продать игрока. По крайней мере, так пишут турецкие СМИ.

По их версии, в трансфере Романа заинтересованы московский «Спартак» и питерский «Зенит». Руководство «Фенербахче» намерено выручить с продажи игрока всего лишь 4 миллиона евро. Вопрос в том, нужен ли он российским клубам.

Начнём с того, что обе команды заинтересованы в приобретении Милана Баделя, который покинет «Фиорентину» в качестве свободного агента. Его подписать будет трудно, есть сильные конкуренты.

Будущее Леандро Паредеса в «Зените» неизвестно, поэтому клуб желает переманить хорвата. «Спартак» же не подпишет Марио Пашалича, поэтому красно-белые пытаются провернуть трансфер Баделя.

При всём уважении к Роману, но уровень Милана намного выше. Но за 4 миллиона евро, несомненно, он станет выгодным приобретением.

Ставим лайк, подписываемся на канал и ждём новых статей!

Теперь лучшие видео и топовые новости в Telegram. Подписывайся!