Дзюба цапается с Уткиным. Самые жаркие конфликты российского форварда

30.03.2018

Вспоминаем интересные высказывания Дзюбы и в его адрес.

Недавно нападающий тульского «Арсенала» Артём Дзюба назвал Василия Уткина «жалким человеком» и пожелал известному журналисту и комментатору здоровья. Уткин не заставил долго ждать и сделал очень резкое заявление в адрес Артёма.

«Дорогой Артем Дзюба! Больной поправится. Пьяный протрезвеет. Один мужик даже (я не верю, но многие верят) воскрес, было дело. И только дурак останется дураком навсегда, Артем! Артемушка, ты назвал меня жалким. Ты. Ты, которому твой клуб платит за то, чтобы ты за него не играл. И ладно бы в первый раз в жизни. Так нет - в четвертый! Ахахах. Засим замолкаю. Черти с младенцами не связываются».

Уверен, скоро появится очередная порция интересных высказываний. Давайте вспомним все интересные словесные баттлы с участием Дзюбы.

Громкий конфликт случился с Унаи Эмери, когда еще Артём защищал цвета столичного «Спартака». Красно-белые ужасно провели дерби с «Динамо», проиграв с разгромным счетом 1:5. После встречи Дзюба назвал своего наставника «тренеришкой».

«Дзюба назвал меня тренеришкой? Не слышал», - ответил недавно Эмери. В своём излишне мягком стиле.

Далее – конфликт с Валерием Карпиным. В 2014 году Валерия уволили из «Спартака», а Дзюба выступал в «Ростове». Артём не смог сдержаться и сделал заявление об этой новости.

«Считаю, все было сделано правильно. Шестой год возглавлял он команду, но так ничего и не выиграл. Другим тренерам в «Спартаке» шансов давали гораздо меньше. Теперь пошли разговоры, что многие футболисты просили оставить Карпина. Сомнительно… Максимум – двое-трое. А преподносят так, будто именно из-за этого команда оказалась в яме.

Уход Карпина в любом случае – благо для «Спартака». Для большинства футболистов – тоже. Я и о ребятах, которые находятся в аренде, и о тех, кто сегодня в команде. К сожалению, у Карпина не всегда на поле выходили сильнейшие. Кстати, неправда, что все игроки «Спартака» с ним в дружеских отношениях. От силы – несколько человек».

Продолжаем анализировать ситуацию с Карпиным и Дзюбой. Артём недавно дал еще один интересный комментарий.

«Самое главное, как он поступил в одном эпизоде – обещал закатать меня как футболиста, сделать все, чтобы я закончил, мою карьеру погубить. Я, в принципе, ему благодарен. Мне пришлось уйти из тепличных условий, из Москвы, из дома – уехать в Томск. И сформироваться как мужчина, как футболист. Он меня очень сильно, скажем так, мотивировал, разозлил. Чтобы я закончил с футболом – он все сделал для этого. А я сказал: «Посмотрим». Он хотел погубить мою карьеру, но я просто так не сдался и не сдамся».

Дзюба – интересная личность. Посмотрим, с кем будет следующий баттл. Про Уткина не забываем.

Все лучшее из мира футбола в нашем Telegram

Читайте также: Батлы с Роналдиньо и еще 5 историй об Эдгаре Давидсе

Сборной России не хватает двух футболистов. Черчесов забыл про них

Сборной России нужен Аршавин. Всё серьёзно