Головин пробивает путь в европейский топ-клуб одним ударом. Его должны забрать из РФПЛ

06.04.2018

Александр должен уехать из московской команды.

Да, ЦСКА провалился в Лондоне, хотя временами показывал равную игру против местного «Арсенала». Просто английский клуб показал главную проблему не только «армейцев», но и всего российского футбола. Это уже давно постаревшие братья Березуцкие и Сергей Игнашевич, лучшие дни которых остались в прошлом. Леонид Слуцкий говорит, что ветераны до сих пор являются лучшими представителями РФПЛ на своих позициях. Даже большинство экспертов подтверждают слова экс-тренера ЦСКА и «Халл Сити». В этом и заключается проблема. Скоростные футболисты «канониров» постоянно оставались без присмотра «стариков» в штрафной площади.

На фоне слабой игры всего состава «армейцев» выделялся хавбек Александр Головин. Его давно отправляют на «Туманный Альбион». Александр действительно переигрывал своих оппонентов во многих случаях.

Его гол против «Арсенала» был восхитительным. Именно этот удар может пробить ему путь в европейский футбол (топ-клуб).

«Головину по большому счету шансов не дали, кроме шикарного удара со штрафного. Да, у него есть качества, которые позволят ему играть в «Арсенале» – быстрый, техничный, хорошо видит поле. Если такой шанс будет, то надо использовать, для него это будет большой возможностью.

Играть вперед – отличное качество. В топ-клубах требуют играть вперед и искать партнера впереди. ЦСКА в российском футболе – один из лидеров. Конечно, это не английский чемпионат. В команде топ-уровня Головину будет легче применить свои качества, поскольку партнеры больше открываются впереди. Эти качества, думаю, раскроются по-новому у него», - так считает бывший футболист «Арсенала» Александр Глеб.

«Головин оставил очень приятное впечатление, думаю, он обратил на себя внимание в Европе. Был очень активен, дирижировал, разгонял атаки и, конечно, забил потрясающий гол», - заявил Александр Бубнов.

Еще несколько дней назад мы писали о том, что экзамены Головина для переезда в Европу состоятся в матчах с «Арсеналом». Первый из них прошёл на ура.

Все лучшее из мира футбола в нашем Telegram

Читайте также: Звёздам сборной России РАЗРЕШИЛИ МАТ?

Кокорин и еще 7 звезд, которые могут пропустить Чемпионат мира

«Зенит» хочет получить за Дзюбу огромные деньги. Что происходит?