Кутепов собрался уходить из «Спартака». Кафельников дал очень правильный комментарий

13.07.2018

Нет сомнений, что сборная России просто выстрелила на домашнем Чемпионате мира. Многие футболисты показали лучшую игру на этом турнире. В их число входит защитник «Спартака» Илья Кутепов. Сразу после выхода россиян в плей-офф появилась информация, что Кутепов оказался на прицеле многих европейских команд.

Кутепов заинтересовал «Фулхэм», гладбахскую «Боруссию» и «РБ Лейпциг». Такое событие не может не радовать. Недавно сам Кутепов заявил, что при выборе новой команды он хотел бы перебраться в «Милан».

«Есть много факторов. Во-первых, нужно договориться с нынешним клубом — «Спартаком». Когда будет конкретика, тогда будем разговаривать. Если бы я мог сейчас выбирать будущий клуб, это был бы «Милан», сто процентов», - заявил футболист.

Конечно, эти слова оказались не по душе болельщикам красно-белых. Один из самых ярых фанатов клуба Евгений Кафельников сразу же отреагировал на данное заявление.

«Они там все, что ли, после ЧМ? «Милан» ему подавай. Должен судьбе благодарен быть, что за великий «Спартак» играет!» - написал бывший теннисист в своём аккаунте твиттера.

Кафельников говорит правду. Кутепова часто критиковали в минувшем сезоне, но сейчас он показывает действительно качественную игру. Ему не нужно именно сейчас думать о переезде в зарубежный клуб. Илье нужно показать свой класс в матчах в составе «Спартака». Дальше видно будет.

Ставим лайк, подписываемся на канал и ждём новых статей!

Теперь лучшие видео и топовые новости в Telegram. Подписывайся!