Новый нападающий для ЦСКА. Фанатам точно понравится!

31.07.2018

Московский ЦСКА продолжает испытывать серьёзные проблемы с составом. После победного матча в Суперкубке России (победа над «Локомотивом» - 1:0) расположение армейцев покинул нападающий Витиньо. Бразильский футболист теперь будет радовать фанатов «Фламенго».

У ЦСКА же проблемы с нападением. Долгое время команда интересуется свободным агентом Абелем Эрнандесом, но похоже, что переговоры между сторонами зашли в тупик. Они не могут договориться о сроке контракта и подписном бонусе. Да и столичный коллектив думает о том, стоит ли тратить большие деньги на футболиста, который подвержен частым травмам.

Если не Абель Эрнандес, то какой другой нападающий? Ответ простой – Сейду Думбия, который прекрасно известен фанатам армейцев. Думаю, большинство поклонников будут только рады возвращению футболиста, который отлично знаком с клубной системой. Это ещё один плюс. Его трансферные права принадлежат лиссабонскому «Спортингу». Португальский клуб уже назвал цену за своего футболиста – всего лишь 2 миллиона евро! Это просто копейки по современным реалиям рынка.

«Нельзя рассчитывать только на то, что Чалов проведет весь сезон, как концовку предыдущего, стабильно и без сбоев. Вдобавок ушёл Витиньо. Нужен нападающий. «Спортинг» за 2 млн евро выставил на трансфер Думбия? Это неплохой вариант для армейцев», - сказал известный эксперт Александр Бубнов.

Бубнов прав, возможное подписание Сейду имеет много плюсов и мало минусов. Ждём возвращения Думбия в ЦСКА?

Ставим лайк, подписываемся на канал и ждём новых статей!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте