Оставьте Карреру и «Спартак» в покое. Не надо им мешать!

Московский «Спартак» после чемпионского сезона занял лишь третье место. Многие набросились на команду, которая упустила вторую позицию в заключительном туре, проведя очень слабую встречу с «Динамо» (0:1). Я бы хотел встать на защиту Массимо Карреры и красно-белых в целом.

После окончания первенства было интересно почитать критику многих бывших футболистов и экспертов. Можно было встретить очень мало позитивного. Многие даже отмечали, что виноват во всём Каррера и его нужно поскорее увольнять. Один вопрос: а это приведёт к лучшему?

«Мы со стороны видим, что-то там нарушилось. Никто же не сказал, что происходит между Глушаковым, Комбаровым и Каррерой. А за что увольнять сейчас Карреру? Они 15 лет близко никуда не подходили. Давайте заменим тренера, игроков и опять придем к нулю.

Да, «Спартак» мог занять и второе место. Сейчас дают Каррере исправить положение. Группировки в команде? Какая команда с группировками может что-то выиграть? Дайте Каррере работать. И правильно делают, что дают», - заявил Евгений Ловчев.

Согласен с мнением ветерана. Просто Карреру и «Спартак» нужно оставить в покое. Команде нужно провести грамотную трансферную политику.

Ставим лайк, подписываемся на канал и ждём новых статей!

Все лучшее из мира футбола в нашем Telegram

Читайте также: 4 топ-форварда для «Реала». Они могут скинуть Бензема и Бэйла

Трансферы, которые шокировали футбольный мир. Часть первая

5 игроков, которые станут звёздами на Чемпионате мира. Среди них есть хавбек сборной России