Роналду бился в истерике. Почему "Реал" выиграл "Ливерпуль" в финале ЛЧ

"Невозможно? Это верно. Но мы попробуем". Получилось. Через драйв, слёзы и спокойствие. Через тренерскую работу и собранность. Потому что было надо. От слова "Очень".

Матч многое потерял от травм Салаха и Карвахаля. Такого не должно быть, финал создан для лучших. Но если для Карва открыт вопрос о попадании на чемпионат мира, а против "Ливерпуля" вышел Начо и оборона не потеряла в качестве, "Ливерпуль" забил и без Салаха. Был хорош. честен но, как минимум, вдвое менее опасен.

А в воротах Кариус. Шутка "Пересу не хватило денег на рефа, смазал только воротного" имеет право, но этого парня не надо и смазывать. "Мы всегда выходим на поле с голом в свои ворота. Даже если ничто не предвещает, этот парень забьёт его себе сам" - говорят болельщики "Ливерпуля".

В эпизоде с первым голом он превзошёл себя сам. Просто ввёл мяч в игру через ногу Бензема. Выдающегося специалиста по нелепым мячам - "Бавария" тоже начудила. "Для того, чтобы забить, сделай рожу. Хотя тебе и делать не надо, природа уже постаралась" - подкалывает его Лукас Васкес. Но ведь действует.

Третий был уже контрольным в голову и ничего не решал по сути. Просто бонус для Бэйла, сделавшего победный шедевром самыми прописными буквами.

К тому моменту он провёл на поле 2 минуты. Тренер посчитал, что пришло время агрессивности в атаке. Полтайма ВВС в полном составе - 2 гола.

Правда, играли только двое. Криштиану бился в истерике. Худший игрок финала. Бывает.

В том и сила Мадрида - любой может стать лидером. Даже выйдя со скамейки.

13-й Кубок и третий подряд. Зидан. 4-й из 5 - Бэйл. Главные люди Мадрида в Чемпионс.

Ставим лайк, подписываемся на канал и ждём новых статей!

Все лучшее из мира футбола в нашем Telegram