Сборную России будет спасать 38-летний мужик! А почему бы и нет

15.05.2018

Долго мы думали о том, как же Станислав Черчесов будет решать проблему в центре обороны сборной России.

Конечно, Виктор Васин и Георгий Джикия не успеют восстановиться к Чемпионату мира. Недавно травму получил и Руслан Камболов, который был вызван в национальную дружину. Это стало очередным ударом для наставника коллектива. Выбора больше не было. Нужно было звать старую гвардию. 38-летний Сергей Игнашевич снова в сборной, товарищи!

Кто бы что ни говорил, но у Сергея просто феноменальный опыт на игры на международной арене.

«Вызов Игнашевича понятен. Он опытный футболист и защитник, который может поставить на место наших «великих» молодых футболистов, таких, как Кутепов и прочих. Они считают, что уже состоявшиеся защитники. А такой дядька, как Сергей, необходим команде. Даже если он не будет играть», - считает Андрей Канчельскис.

«Я вижу его и в стартовом составе. А почему он не должен играть. Что есть сильнее? Говорят, ну куда там Кутепов. Но других не будет. Хочется пожелать, чтобы как исландцы компенсировали на поле самоотдачей», - сказал Евгений Ловчев.

«Сергей Николаевич – образец для следующих поколений футболистов. Он профессионал, 20 лет играет на высочайшем уровне. Он до сих пор один из лучших защитников страны», - сказал Сергей Овчинников.

Роман Павлюченко и многие другие футболисты также лестно отреагировали на возвращение Сергея в команду.

Остаётся решить один вопрос: нужно убедить братьев Березуцких. Они тоже нужны. Плевать на возраст и форму – присутствие таких парней важно для команды. Может быть, наше сообщение будет иметь продуктивный эффект. Верим.

Ставим лайк, подписываемся на канал и ждём новых статей!

Все лучшее из мира футбола в нашем Telegram

Читайте также: 4 топ-форварда для «Реала». Они могут скинуть Бензема и Бэйла

Трансферы, которые шокировали футбольный мир. Часть первая

5 игроков, которые станут звёздами на Чемпионате мира. Среди них есть хавбек сборной России