«Спартак» желает купить форварда «Милана». У красно-белых есть соперник

02.05.2018

В последняя время действующий чемпион российского первенства стал объектом внимания зарубежной прессы. Сперва информацию про «Спартак» распустило издание The Sun. По версии британского источника, руководство красно-белых вряд ли сможет удержать в составе полузащитника Фернандо. Бразильский футболист якобы интересен «Атлетико», «Севилье», «Тоттенхэму» и «Челси».

На сей раз интересную новость сообщает Tuttomercatoweb. По версии данного источника, руководство «Спартака» желает укрепить линию атаки Николой Калиничем, который выступает на правах аренды в «Милане». Трансфер футболиста принадлежит «Фиорентине».

Также источник сообщает, что «Спартак» не единственный претендент на 30-летнего хорватского форварда. Калинич может перебраться в Бундеслигу, в гельзенкирхенский «Шальке». Никола не самый лёгкий и послушный игрок в плане характера и дисциплины.

«Я вообще не увидел какого-либо желания, поэтому не беру тебя в состав», – сказал Калиничу наставник «Милана» Дженнаро Гаттузо после тренировки. Данное заявление состоялось при остальных футболистах «россонери». Да, это стиль Рино – жёсткость и открытость.

«Если бы я был директором «Милана», то потратил бы вырученные деньги от продажи Андре Силвы и Калинича на подписание такого игрока, как Белотти. «Милану» не стоит переоценивать возможности Силвы и Калинича, от них можно избавляться», - сказал знаменитый итальянец Джанлука Виалли.

Конечно, Калинич добротный форвард. Но нужен ли он современному «Спартаку»? Вопрос, на который пока трудно найти ответ.

Ставим лайк, подписываемся на канал и ждём новых статей!

Все лучшее из мира футбола в нашем Telegram

Читайте также: Салах: от убийцы моментов к Золотому мячу

Мы знаем, кто лучше Месси и Роналду. Он сыграет против России и его надо серьёзно опасаться

Топ-5 футболистов, которые пожалели о несостоявшемся переходе в «Реал»