«Спартак» может найти замену Промесу. Даже не делая приобретений

31.03.2018

Интересная версия от известного тренера, которая будет вам по душе.

Несколько дней назад зарубежное издание Calciomercato сообщило, что лидер «Спартака» Квинси Промес может продолжить свои выступления на «Туманном Альбионе». Якобы Промес (после того, как отказал зимой «Саутгемптону») заинтересован в потенциальном трансфере в «Вест Хэм» или «Эвертон». Эту информацию недавно сообщило также издание «Свободная пресса». Повод есть, почва для рассуждения также.

Пусть простит меня ливерпульский клуб. Хочется заострить внимание на «Вест Хэме». В последнее время лондонский клуб часто упоминается в российских СМИ. Здесь виноват не только Промес. «Молотобойцы» хотят подписать еще одного игрока из РФПЛ. Это нападающий сборной России и «Краснодара» Фёдор Смолов. Сам форвард желает оказаться в английской Премьер-Лиге. Вернёмся к Промесу.

Неужели главный тренер «Спартака» Массимо Каррера уже готовится к уходу голландского вингера?

«Квинси – качественный футболист, который, несомненно, способен заиграть в других чемпионатах. Промес обладает техникой, скоростью и может находить слабину соперника. Он потихоньку развивается и крепчает», - заявил недавно итальянский специалист.

Если так оно и есть, то команде стоит уже задуматься о футболисте, который станет заменой Промесу. В зимнее трансферное окно московский клуб серьёзно связывали с приобретением Адема Льяича, который защищает цвета «Торино». Однако Промес решил остаться в стане красно-белых. Следовательно, Адам задержался в туринском клубе.

А что, если «Спартаку» вообще не нужно делать приобретений в этом вопросе? Интересный комментарий дал Дмитрий Кириченко.

«Луис Адриано может стать достойной заменой Промесу, если тот решит покинуть клуб. Бразилец успел поиграть в «Милане» и «Шахтёре» – командах высокого уровня. Думаю, «Спартак» останется конкурентоспособным коллективом даже в отсутствие голландца», - признался Кириченко.

С Дмитрием можно согласиться. Думаю, что многим поклонникам «Спартака» такой ответ оказался по душе.

Все лучшее из мира футбола в нашем Telegram

Читайте также: Батлы с Роналдиньо и еще 5 историй об Эдгаре Давидсе

Сборной России не хватает двух футболистов. Черчесов забыл про них

Сборной России нужен Аршавин. Всё серьёзно