«Зенит» хочет получить за Дзюбу огромные деньги. Что происходит?

06.04.2018

В последнее время в российских СМИ постоянно говорят о форварде тульского «Арсенала» Артёме Дзюбе. Дзюба постоянно на слуху благодаря и Василию Уткину. Сперва и Артём, и Василий сделали грубые заявления в адрес друг друга. Позже комментатор назвал форварда «умным и красавчиком», а Олега Шатова посчитал «дураком».

«Зенит» и Дзюба договорились об одном крайне интересном пункте в аренде. Если форвард хочет играть против питерцев, то пусть платит. Артём серьёзно задумывался о том, чтобы заплатить 120 тысяч евро и сыграть в составе тульчан.

«Готов ли заплатить 120 тысяч? Если честно, то да. Я понимаю, что, сделав это, то окончательно в ноль уйду. Получится, что я три-четыре месяца приехал бесплатно поиграть в футбол. Но все равно я согласен, не лукавлю. Если никто не будет препятствовать этому, то я заплачу из своего кармана, чтобы сыграть. Если не сделаю этого, то буду крохобором на всю страну», - отметил Дзюба.

Всё приходит к тому, что Дзюба может покинуть команду летом. Недавно Артём рассказал о сложных взаимоотношениях с Роберто Манчини, который является главным тренером «Зенита».

«Манчини не особо хотел видеть меня в команде. Я приехал к нему в гостиницу и мы поговорили лицом к лицу. Я спросил у него: «Я вас как футболист не устраиваю? Я хочу покинуть команду». Он сказал: «Устраиваешь, но мне не нравятся околофутбольные вещи». Было видно, что кто-то ему про меня что-то наговорил.

Какие нефутбольные вещи? Первая – у меня нереальная проблема с коленом. Прям не могу тренироваться, хотя я не пропустил ни одной тренировки. Они целенаправленно хотели сделать так, чтобы я не тренировался, поэтому я занимался индивидуально. Вторая – расслабляю Кокорина. И третья – разлагаю коллектив.

Разговаривал ли я с ним? Эти разговоры были в пустоту. Я допустил ошибку, потому что я хотел упереться и доказать. Я никогда в жизни так не тренировался и не пахал. Манчини мне говорил, что я должен бегать больше всех, работать больше всех. Я везде старался быть первым и бегать, бегать, бегать. Я понял уже потом, что бился в закрытую дверь. Дурак был», - отметил Дзюба.

Согласно последним слухам, «Зенит» готов отпустить форварда на постоянной основе. Сине-бело-голубые желают получить за Артёма не менее 8 миллионов евро. Вряд ли найдётся разумный покупатель, который предложит подобную сумму за Дзюбу. Пусть меня простит форвард, но в этом горькая правда.

В этом и заключается ошибка. Никто в России не заплатит за Дзюбу такие деньги. Больше. Никогда.

Все лучшее из мира футбола в нашем Telegram

Читайте также: Неймар – это попса. Ему не превзойти Роналду и Месси

Руководство «Краснодара» указало Шалимову на дверь. За ним могут последовать ещё 2 тренера РФПЛ

Кокорин и еще 7 звезд, которые могут пропустить Чемпионат мира