«Зенит» завершит две сделки. Обе крайне выгодны для клуба

13.07.2018

Питерский «Зенит» продолжает подготовку к новому сезону под руководством Сергея Семака. Сине-бело-голубым предстоит вернуться в элиту российского футбола. После назначения в «Зенит» Сергей Семак отметил, что сделает ставку на имеющихся футболистов и не провернёт дорогостоящие трансферы.

Вспомним один из таковых – Леандро Паредес из «Ромы». Нельзя сказать, что аргентинский футболист провалился в РФПЛ, но он не показал своей лучшей игры. Первая сделка – продажа Паредеса. Думаю, фанаты «Зенита» точно не будут расстроены этим. На него претендует «Интер». Агент Леандро уже предложил услуги своего клиента миланскому коллективу. 25 миллионов евро – сумма, которую может выручить «Зенит» с этого перехода. Выгодная сделка.

Вторая – приобретение Милана Баделя, который сейчас выступает в России и готовится к финалу Чемпионата мира в составе сборной Хорватии. По всей видимости, он отказал «Спартаку» и считает выступление в «Зените» более заманчивым вариантом для продолжения карьеры.

Трансфер Баделя обойдётся «Зениту» совершенно бесплатно, ведь недавно он стал свободным агентом. Ранее его трансфер принадлежал «Фиорентине», но игрок не стал продлевать соглашение с итальянским клубом.

Он был одним из лидеров «Фиалок» в прошлой кампании. Баделя считали одним из сильнейших игроков в Серии А на позиции опорника.

Его опыт и класс нужны питерскому коллективу.

Ставим лайк, подписываемся на канал и ждём новых статей!

Теперь лучшие видео и топовые новости в Telegram. Подписывайся!