Свежие трансферные новости

15 August 2019

Многие чемпионаты уже стартовали, однако новости и слухи вокруг отдельных персонажей никак не утихают, а иначе и быть не может.

  • Италия

Со своим будущим всё ещё не может разобраться Марио Балотелли. Ранее все как один голосили о его скором переходе во "Фламенго", но Ди Марцио заявил о возможном возвращении форварда в Италию. Пока единственным претендентом на игрока является "Брешия", которая спустя 8 лет вернулась в Серию А.

"Ювентус", в этом году бесплатно подписав Рабьо и Ремси, останавливаться не намерен. Речь идёт о желании туринцев взять в следующем году Эриксена свободным агентом. Опыт в таких делах у старой синьоры имеется.

"Фиорентина", чуть не вылетевшая в прошлом сезоне, заняв 16 место, намерена укрепить оборону, а именно левый фланг. На данную позицию рассматривается вариант с приобретением Левена Курзава, которого парижане готовы отпустить за 15 млн.

Бруну Фернандеш так и не перешёл в АПЛ, где на него претендовали "МЮ" и "Тоттенхэм". Сейчас явным претендентом на португальца является "Милан". В сделку может быть включён Андреа Сильва, которого россонери уже давно пытаются спихнуть.

  • Испания

"Атлетико" мощно закупился в этом году, но судя по всему останавливаться не намерен. AS сообщает, что клуб согласовал трансфер Родриго с "Валенсией" за 55 млн. На его основной позиции уже имеются Коста и Мората, что не может не вызывать подозрений по поводу достоверности информации. Но игрок универсальный: в сборной частенько играл вингера. Так что быстрый, юркий форвард может вполне пригодиться, когда у тебя в расположении два тяжеловеса.

"Севилья" продав Бен Йеддера в "Монако" в ответ забрала у них португальского вингера Рони Лопеша. Сумма трансфера составила 20 млн, контракт подписан на 5 лет.

"Бетис", купив в атаку испанского атакующего полузащитника Хуанми и Набиля Фекира, приобрёл новый адресат для передач этих игроков. В прошлом сезоне нападающий забил за "Эспаньол" 20 мячей и одал 3 голевые, а в этом футбольном году уже успел трижды отправить мяч в сетку ворот соперника, играя в квалификации Лиги Европы. "Бетису" пришлось заплатить отступные в виде 28 млн.

  • Франция

"Лион" подписал выпускника школы лондонского "Арсенала". Джефф Рейне-Аделаид выступавший ранее за "Анже" теперь будет защищать цвета "Лиона". За 21-летнего игрока клуб заплатил 25 млн + 2,5 млн в качестве бонусов +15% от будущей перепродажи. Контракт рассчитан на 5 лет.

"Монпелье" был вынужден искать замену своему основному вратарю Бенжамену Лекомте, который перебрался в "Монако". Замена нашлась в Испании. Херонимо Рульи из "Реал Сосьедада" взят в аренду за 1,5 млн с обязательным выкупом за 10 млн.

  • Турция

"Галатасарай", занявший в прошлом году первое место в чемпионате, намерен усилиться перед ЛЧ. Уже взят в годичную аренду с опцией продления на ещё один год полузащитник "Ромы" Стивен Нзонзи. Ди Марцио утверждает, что клубы также обсуждают возможную сумму выкупа.

К тому же турецкие клуб желает приобрести Жоау Марию из "Интера", который не входит в планы Антонио Конте.