Свежие трансферные новости

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Близится к завершению 2019 год, а значит скоро вновь клубы начнут активную деятельность по усилению своих слабых мест, выявленных почти дошедшим до экватора сезоном. Окунёмся в мир новостей и слухов, о которых сейчас не говорит только ленивый.

Главной сенсацией нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов стал "Ред Булл" Зальцбург. И не трудно догадаться, что именно их игроки сейчас являются лакомыми кусочками для топ-клубов, ведь соотношение цена-качество пока ещё не подвергнуто раздутости трансферного окна.

Эрлинг Холанд
Эрлинг Холанд

Эрлинг Холанд, несомненно, в шорт-листе почти всех именитых клубов, даже бродят слухи, что на домашнем матче с "Ливерпулем" присутствовало аж 40 скаутов! Не знаю, как в других странах, но именно немецкие клубы активизировались и начали действовать.

Ранее сообщалось об интересе со стороны "Лейпцига" и Дортмунда, но совершенно недавно поступила информация, что Холанд и Райола прибыли в Дортмунд для переговоров с "Боруссией". Ruhr Nachrichten, человек которому можно доверять, - это журналист наиболее приближенный к "Боруссии".

Такуми Минамино
Такуми Минамино

Следующим идёт Такуми Минамино, который, как сообщает Sky Sports, в январе может перейти в "Ливерпуль". Более того The Athletic утверждает, что все детали улажены, и игроку осталось лишь пройти медобследование.

Отличное во всех отношениях сделка для "мерсисайдцев" - взять умного, техничного, работоспособного, молодого и разностороннего игрока всего за 7.5 млн евро, что прописаны в сумме выкупа, огромный успех.

Как бы хотелось разнообразия, но на сегодняшний момент Зальцбург на языке у всех. Очередной игрок "Ред Булла" может сменить клубную прописку. Речь идёт о том самом корейце, который уложил Ван Дейка на газон "Энфилда". 23-летний нападающий Хван Хи Чхан приглянулся "Вулверхэмптону".

 Хван Хи Чхан
Хван Хи Чхан

По сообщению The Telegraph, сумма возможного трансфера составит 20-25 млн. Если не в ближайшее трансферное окно, то в летнее уж точно, "волки" предпримут все усилия для подписания форварда. В текущем сезоне Хван Хи Чхан сыграл за Зальцбург 22 матча во всех турнирах, в которых он забил 9 голов и отдал 10 результативных передач.

Разбавим этот Австрийский междусобойчик новостью из Германии, а точнее высказыванием. Карл-Хайнц Румменигге сказал о ситуации с Коутиньо: "Есть пункт в контракте, который мы должны активировать до конца сезона. Пока еще время есть, поспешных решений мы принимать не будем. Коутиньо — отличный игрок, но он продолжает свою адаптацию".

Филиппе Коутиньо
Филиппе Коутиньо

Многомиллионные скитания бразильца никак не подтверждают тот самый эпитет заявленный в начале. В последних 4 матчах Бундеслиги трижды начинал матче на скамейке запасных. С Мёнхенгладбахом остался на банке, учитывая, что это был матч с лидером чемпионата, можно предположить, что пока Коутиньо продолжает разочаровывать.