"Бавария" может купить нападающего "Челси" на замену Левандовски

30.03.2018

Нападающий "Баварии" Роберт Левандовски планирует в летнее трансферное окно покинуть команду из-за чего руководство мюнхенской команды начало поиски ему замены.

Альваро Мората - наиболее вероятный кандидат на переезд к действующим чемпионам Германии. Оба форварда имеют схожий стиль игры на поле, поэтому замену можно считать равноценной, если, конечно же, она произойдет.

В августе 2018 года поляку исполнится 30 лет и это будет его последний шанс покинуть "Баварию" и перебраться в "галактикос". Не исключен вариант обмена нападающими, при котором Бензема отправится в Мюнхен, а Левандовски в Мадрид.

Около 60 миллионов евро придется выложить руководству "Баварии", чтобы выкупить Морату из "Челси". Скорее всего испанец согласится на этот переход ибо в последнее время он утратил стабильное место в основе английского клуба и очень мало забивает играя за "синих".

В качестве альтернативы Роберту Левандовски "Бавария" также рассматривает Эдинсона Кавани, нападающего "ПСЖ" и молодого форварда "РБ Лейпциг" Тимо Вернера.