Челси – Барселона: Виллиан стал новым лидером, а как же Азар?

Защита Челси не провела идеальный матч, особенно при демонстрации своих индивидуальных навыков. Всеми любимый Месси смог все-таки отметится в воротах команды Конте, и все из-за одной ошибки в обороне.

Первый тайм команды провели инертно. Вратари вообще не вступали в игру, а во втором ситуация изменилась в лучшую сторону. Матч Челси-Барселона был схожим с поединком Реал-ПСЖ, за исключением количества забитых голов.

Конте продемонстрировал дива тактической подготовки своей команды, ведь смог практически полностью нейтрализовать атакующую линию Барселоны. В особенности старался Канте – француз сыграл очень хороший матч, нейтрализуя большинство атак испанской команды.

Лучший игрок матча: Виллиан. Бразильцу потребовалось три удара, чтобы последний из них принес желаемый результат. Две штанги в первом тайме, а во второй половине встречи футболисту все же удалось забить гол. Этот мяч стал третьим в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов.

Таким образом можно с уверенностью сказать, что эксперты из АПЛ были правы, признав Виллиана лучшим футболистов чемпионата Англии в прошедшем месяце. Свою удивительную форму бразилец демонстрирует и в самом престижном европейском турнире.

Теперь нас ждет еще два тайма противостояния между Челси и Барселоной. Многие эксперты предрекли, что если английская команда не сможет обыграть испанцев на своем поле – выйти в ¼ финала им не удастся. Спорное мнение, но оправдается оно или же нет мы узнаем в марте.