ЦСКА – Урал: «армейцы» одержали минимальную победу

Благодаря этой победе московская команда переместилась на вторую строчку, но это может измениться, ведь конкуренты еще свои матчи не сыграли.

Подопечные Виктора Гончаренко не без проблем смогли переиграть «Урал». Игрок «ЦСКА» создали минимальное количество опасных моментов за весь матч. По моему мнению, такая игра уровня второй восьмерки РФПЛ, а то и ФНЛ.

Единственный гол в матче на 59 минуте забил Дзагоев. Оставшиеся 20 минут матча футболисты «ЦСКА» всей командой ушли на свою половину поля и «припарковали» у своей штрафной «автобус». И это в матче с «Уралом».

Чем еще запомнился матч между «армейцами» и «оранжево-черными»? Травма Марио Фернандеса, вот что реально обидно. Медики предполагают, что игрок будет восстанавливаться до апреля. А ведь Марио только недавно дебютировал за сборную России и вполне мог рассчитывать на попадание в основной состав на ЧМ-2018.

И да, чуть не забыл. Юбилейный матч сыграл Александр Головин - это была сотая игра для хавбека ЦСКА в футболке "армейцев".

8 марта «ЦСКА» встретится с «Лионов» в рамках первого матча 1/8 Лиги Европы. Если Гончаренко ничего не изменит за оставшееся время, то нас ждет либо минимальная победа французской команды, либо безголевая ничья.