ПСЖ хочет купить лидера «Челси», но цена кусается

02.05.2018

Руководство французского клуба находится не только в поисках нового тренера для команды, но и размышляет над тем, кто сможет усилить команду в летнее трансферное окно.

Так парижане намерены пригласить одного из лидеров английского «Челси», который должен решить проблемы ПСЖ в центре поля. В британской прессе уже появилась информация о том, что «красно-синие» отправили действующим чемпионам АПЛ официальный запрос на покупку Н'Голо Канте, на который моментально получили ответ.

Руководство «Челси» не рассмотрит предложения о продаже полузащитника менее чем за 100 миллионов евро. Это достаточно большие деньги даже для французского клуба, поэтому им однозначно придется расстаться с одним из своих игроков, чтобы не нарушить правила «финансового фэйр-плей».

Сам игрок с не особой охотой хотел бы покидать Лондон, поскольку он неоднократно заявлял, что его все устраивает в «Челси» и менять обстановку в ближайшее время он не намерен. Но ведь ПСЖ может предложить такую зарплату Канте, что тот попросту не сможет отказаться.

Напомню, что в «Челси» полузащитник перебрался в 2016 году из «Лестера». «Синие» заплатили «лисам» за Н'Голо Канте 30 миллионов евро, а сейчас готовы его продать за 100 миллионов евро (чуть более чем в три раза дороже).