Реал – ПСЖ: поединок, которого ждали все

15.02.2018

Вот и завершился матч, которого так долго ожидали фанаты. Парижане не смогли обыграть на выезде «Галактикос». Сразу же хотелось бы отметить – игра была динамичной, с четырьмя забитыми голами. Но чего-то не хватало…

Через три недели в Париже состоится ответная игра и это действительно будет жарко. ПСЖ придется продемонстрировать атакующий футбол, чтобы отыграть 2 мяча. И не стоит забывать об умении футболистов Реала играть на контратаках (думаю уроки Моуриньо еще не забыты).

Худший игрок в составе ПСЖ: Ло Чельсо. Футболист был малозаметен на поле, совершил несколько грубейших ошибок, одна из которых привела к назначению пенальти в ворота парижан.

Худший игрок в составе Реала: опорники Реала. Именно из-за их пассивности Рабио забил единственный мяч ПСЖ. Негативное впечатление также оставили после себя Бензема и Иско.

Лучший игрок в составе ПСЖ: -. Никто из футболистов не заслуживает на самую высокую отметку. Разве что Рабио, ну чуть-чуть ... потому что забил.

Лучший в составе Реала: Асенсио. Несмотря на то, что Роналдо стал автором дубля, а Марсело, уже традиционно, был самым активным игроком на поле, именно молодой испанец за двадцать одну минуту смог отдать две ключевых подач.