Уфа - Анжи: сверхрезультативный матч 22-тура РФПЛ

10.03.2018

«Горожане» обыграли «махачкалинцев», но это было очень сложно. Подопечные Сергея Семака смогли забить три гола, но в ответ получили два. Все мячи во встрече были забиты во втором тайме.

Первая половина встречи была достаточно скучной, хотя команды и имели по одному удару в створ ворот. Мячом немного больше владели игроки «Анжи», но визуально это было практически незаметно.

Во втором же тайме началось зрелище. На 57 минуте встречи Стоцкий вывел «Уфу» вперед. Затем на 64 минуте счет в матче сравнял Лескано, но и на этом команды не остановились. Следующая атака и Пауревич выводит снова «Уфу» вперед, а спустя две минуты Йокич забил третий мяч в ворота Лории.

Футболисты «Анжи» предпринимали попытки отыграться, но смогли лишь закатить гол в ворота Беленова на 81 минуте встречи. Автором забитого мяча стал Полуяхтов.

Лучшим игроком встречи можно с уверенностью назвать Дмитрия Живоглядова. 23-летний защитник «Уфы» стал автором трех голевых передах на своих одноклубников. После текущей победы «горожане» продолжают преследовать «ЦСКА» в борьбе за 5-ю строчку. «Анжи» же остается внизу турнирной таблице, набравши 20 очков «махачкалинцы» находятся на 15 позиции в турнирной таблице.