«Зенит» снова успешнее «Локомотива» 😎 - команда Семака обыграла своих москвичей, а подопечные Семина нет 👎

2 December 2019
232 full reads
1 min.
653 story viewsUnique page visitors
232 read the story to the endThat's 36% of the total page views
1 minute — average reading time
Юрий Павлович признал, что его подопечные проиграли оппоненту во втором тайме
Юрий Павлович признал, что его подопечные проиграли оппоненту во втором тайме

В первый декабрьский вечер болельщики российского футбола могли насладиться противостоянием «Зенита» и «Спартака», а несколькими часами ранее до этого матча в Москве проходила игра между «Локомотивом» и местным «Динамо».

На удивление, обе игры оказались достаточно интересными, но результаты в них отличаются от тех, которые ожидались.

«Кадровый голод» и Юрий Семин – нерешаемая проблема для «паровозов»

Казалось бы, и деньги были, хоть и мало, и возможности хотя бы в аренду взять игроков также были, но нет – «Локо» ограничился подписанием лишь парочкой новичков и как итог закономерно не продлил участие в еврокубках на следующий год, а теперь еще и мучается во внутреннем первенстве.

Игра "Динамо" в последних турах заслуживает наивысшей похвалы
Игра "Динамо" в последних турах заслуживает наивысшей похвалы

Без ряда ключевых игроков на поле «РЖД Арены» вышел состав «железнодорожников» бороться за три очка против московского «Динамо». Казалось, что этот матч обречен завершиться ничьей, поскольку ныне команды находятся в приблизительно одинаковых игровых кондициях.

Но «динамики» были не согласны с результатом на табло и после перерыва Максимилиан Филипп, успешно реализовал 11-метровый удар и, тем самым, позволил своей команде добыть столь важные три очка в московском дерби.

Кстати, немец в этой встрече записал на свой счет дубль. Видимо парень пылко желает вернуться в Европу.

«Кадровый голод» у «Локомотива», который я упомянул названии данного подраздела, заметен даже невооруженным глазом. Юрий Семин не может проводить равноценную ротацию, а потому вынужден каждую первую половину сезона играть от матча к матчу одним и тем же составом.

Такая схема применима лишь в том случае, если команда не выступает в еврокубках, как этот было в чемпионский год для «Локо», но последние два сезона «паровозы» выглядят уставшими что в осенних матчах, что в зимних.

Так что их поражение от «Динамо» - это норма, но точно неожиданность для многих.

Тедеско еще нужно время – его «Спартак» неплох, но и далек от идеала

"Спартаку" так и не удалось реализовать большинство
"Спартаку" так и не удалось реализовать большинство

Центральный матч восемнадцатого тура РПЛ, который состоялся в Санкт-Петербурге, завершился победой хозяев поля с минимальным счетом. Единственный гол во встрече был записан на Илью Кутепова – защитник переправил «круглого» в собственные ворота.

Обиднее всего фанам «Спартака» не за то, что игрок их любимой команды стал автором автогола. Они разочарованы тем, как беззубо действовали «красно-белые» в атаке. А ведь во втором тайме «Зенит» играл в меньшинстве и этим обязаны были воспользоваться подопечные Тедеско.

Ситуацией в турнирной таблице для столичной команды ухудшилась – теперь их обогнала «Уфа» и «Динамо», а «Зенит» остается лидером, который еще больше нарастит свое преимущество перед «Локомотивом».

Спасибо за внимание. Буду очень рад, если вы поставите лайк этой записи и подпишитесь на обновления моего канала :)