Месси хочет видеть в "Барселоне" Алабу, "Челси" нужен Бэйл - возможные трансферы

30.03.2018

Давид Алаба

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси хотел бы видеть защитника сборной Австрии и мюнхенской "Баварии" Давида Алабу в составе "Барселоны" в следующем, о чем сообщается зарубежными газетами.

Отмечается, что Месси якобы посоветовал руководству "сине-гранатовых" подписать 25-летнего игрока чемпионов Бундеслиги, для усиления линии обороны.

Напомним, что также идут активные разговоры о том, что каталонская команда собирается летом усилить свою атакующую линию, "Барселона" собирается выкупить у мадридского футбольного клуба "Атлетико" трансфер французского форварда Антуана Гризманна.

Виллиан

Также есть информация о том, что если не получится заполучить Гризманна, "Барселона" может попробовать вместо него купить у "Челси" бразильца Виллиана, который будет стоить гораздо дешевле. Интерес лидеров чемпионата Испании к полузащитнику "синих" наверно обусловлен тем, что он очень хорошо проявил себя в матче против испанской команды в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Гарет Бэйл

По поводу валлийского атакующего полузащитника мадридского "Реала" Гарета Бэйла идет очень много разговоров о том, что он этим летом может сменить команду, в силу ряда причин. Ранее сообщалось о том, что он может перебраться в Китай, но это скорее всего дальняя перспектива, сейчас Гарет навряд ли уедет из Европы.

Так вот еще одним вариантом СМИ называют лондонскую команду "Челси", именно там может оказаться в следующем сезоне Бэйл.

Все дело в том, что президент "королевского клуба" Флорентино Перес давно имеет желание подписать атакующего полузащитника Эдена Азара, и тут как раз есть вариант обмена двух футболистов, при том, что уровень бельгийского и валлийского игрока примерно сопоставим.