Эволюция Артема Дзюбы "Миссия выполнима" Часть №7

1 November 2019
151 full read
255 story viewsUnique page visitors
151 read the story to the endThat's 59% of the total page views
2 minutes — average reading time

Миссия Завершена?

Словарь Дзюбы: Дзюбазависимость - Дзюба заиграл так, что сборная с тех пор стала зависимой от него.

Дзюба в сборной.
Дзюба в сборной.
Дзюба в сборной.

Дзюба показал, что он не просто жадный, нуждающийся спартаковский ребенок, который хотел больше, чем он должен был разумно ожидать. В конце концов, он превзошел многих из тех, кому когда-то дали большую тарелку, потому что он был более голоден и более мотивирован на спортивный успех.

Не обольщайтесь - Дзюба остался самим собой, он упрямо шел по непопулярному пути, который сам для себя выбрал, чтобы по иронии судьбы оказаться там же, где и оказался. Только, пожалуй, Дзюба показал лучшую версию самого себя-он эволюционировал. Чемпионат мира был идеальным катализатором.

Дзюба-это пример того, как можно работать над собой и прогрессировать в любом возрасте – Фабио Капелло.
Фабио Капелло.
Фабио Капелло.
Фабио Капелло.

Истинные совпадения редки и, конечно, в карьере Дзюбы слишком много спорных инцидентов, чтобы смотреть в прошлое. Даже если Дзюба уже на первый взгляд созрел – он всегда будет упрямым и сложным человеком, слепленным из хаоса. Он также останется футболистом с очень специфическим набором качеств.

Важно то, что он продемонстрировал прогресс и проявил себя на каждом препятствии. Теперь у него есть статус и привязанность, которых он всегда хотел и контроль над своим будущим. С его популярностью в России он мог бы даже легко создать свою собственную подлинную секту.

Фанаты Дзюбы.
Фанаты Дзюбы.
Фанаты Дзюбы.
А пока я возвращаюсь в "Зенит", и тогда посмотрим. Надеюсь, что теперь будет больше предложений от европейских клубов. Они были там и раньше, но нет смысла говорить о них.
Единственная лига, ради которой я бы покинул Россию – Англия. Английская Премьер-лига-это топ! - Артем Дзюба.

Переезд в Англию сорвался после того , как он говорит, что его ввели в заблуждение агенты, но вариант закрепления его позиции в "Зените" будет по – прежнему реалистичным, теперь почти независимо от менеджера-он победил клуб по умолчанию после того, как он победил нацию. Более того, с уходом Игоря Акинфеева и Сергея Игнашевича сложно представить себе кого-то, кто заменит Дзюбу на посту капитана, пока Черчесов руководит Россией.

Артем Дзюба.
Артем Дзюба.
Артем Дзюба.

Если Дзюба все же решит поехать в Англию, то он оставляет за собой комфортную ситуацию и будет достоин уважения вне зависимости от исхода. Он уже доказал, что является высококлассным футболистом и выполнил свою миссию в России.

Раньше западные комментаторы уподобляли бы его Тарану, иногда ему давали бы глупые прозвища, но сейчас достаточно просто “Дзюба”. Есть те, кто всегда будет оспаривать его возникающий образ и это правда, что, несмотря на настоящее, прошлое никогда по-настоящему не забывается.

Дзюба в сборной.
Дзюба в сборной.
Дзюба в сборной.

Однако, нравится это или нет, он является игроком, которого теперь будут помнить за его человеческие качества так же, как и за его футбольные. Дзюба никогда не переставал чудить и его замечательное путешествие продолжается…

Так же читайте:

Если Вам понравилась данная статья, ставьте лайк 👍, делитесь ссылкой с друзьями и подписывайтесь на канал! А так же Вы можете внести свой вклад в развитие канала, пожертвовав любую сумму денег.