Из пяти российских клубов в еврокубках победу одержал только один

Закончилась первая еврокубковая неделя в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, наш блог подводит промежуточные итоги.

Галатасарай (Турция) - Локомотив (Москва) 3-0

Первый российским клубом, сыгравшим в Лиге Чемпионов стал "Локомотив", который во вторник был разгромлен в Турции несмотря на то, что подопечные Юрия Семина местами демонстрировали отличный футбол.

Виктория (Чехия) - ЦСКА (Москва) 2-2

Подопечные Виктора Гончаренко провели совершенно невнятный первый тайм и успели пропустить два мяча. Во втором тайме "Красно-синие" преобразились и доминировали над соперником. Армейцам удалось в добавленное время забить пенальти и сравнять счет в матче.

Рапид (Австрия) - Спартак (Москва) 2-0

Подопечные Массимо Карреры проигрывают второй матч подряд при совершенно невыразительной игре. Во втором тайме "Красно-белые" пропустили два мяча и не смогли собраться с силами и продемонстрировать что-то в атаке.

Акхисар Беледиеспор (Турция) – "Краснодар" 0:1

Единственным клубом, одержавшим победу стал "Краснодар", с чем мы его совершенно искренне поздравляем! Победный гол против турецкой команды на 26 минуте забил шведский легионер "Быков" Виктор Классон.

Копенгаген (Дания) – Зенит (Санкт-Петербург) 1:1

Питерский клуб упустил выездную победу над датчанами, не сумев удержать преимущество в один мяч. Тем не менее, нельзя сказать, что "Зенит" смотрелся хуже. "Сине-бело-голубые" увозят домой честно заработанное очко после, возможно, самого трудного выезда в своем групповом этапе.

Если вам понравился этот материал, можете поставить ему лайк в правом нижнем углу страницы. Это очень поможет нам развиваться и выпускать новые статьи. Также подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить другие новости из мира футбола!