«Динамо» Москва уже в Турции. Сборы начались!

12 January

Команда Кирилла Новикова прибыла в Турцию на свой первый сбор для подготовки к весенней части чемпионата.

Прилетев 10 января рано утром, команда расположилась в отеле. Свой недосып команда компенсировала дневным отдыхом, а персонал команды без суеты разобрал огромное количество багажа и уже готов проводить первые тренировки с командой.

Фото редактор: Футбольная Россия 2.0 - "Динамо" в Турции
Фото редактор: Футбольная Россия 2.0 - "Динамо" в Турции

«Динамо» приучило всех нас тем, что выходит из отпуска практически раньше всех остальных участников чемпионата.

В отличии от прошлогодних лет, было принято решение не проводить никаких тренировок в Москве.

Молодежный состав команды разместился в отеле неподалеку от главной команды, в ее состав на полноценный тренировочный сбор вошло 27 игроков.

Об игроках основной команды, которые отправились на сборы мы писали здесь! - «Динамо» Москва и дружина отправились на первые сборы!

На молодежный состав возлагают большие надежды, как и руководство клуба, так и армия преданных болельщиков. К слову ради в молодежке есть чем поделиться, в том числе и для основной команды. Поэтому пристальное внимание будет уделяться технико-тактическим действиям ряда игроков, которые могут перебраться в основу.

Своими впечатлениями поделился Дмитрий Скопинцев, который заявил:

«Все очень нравится, все очень здорово. Коллектив шикарный, приняли супер. Буду вливаться, втягиваться и работать, работать».

Так же помимо прочего, главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков представил коллективу тренера по физической подготовке Хосе «Пепе» Пастор Верчили, тем самым завершив формирование тренерского штаба.

Фото редактор: Футбольная Россия 2.0 - Тренировочный процесс
Фото редактор: Футбольная Россия 2.0 - Тренировочный процесс

Впереди коллектив ждет плодотворная работа, полноценный тренировочный процесс и полная концентрация на футбольном поле.

Так же стоит отметить, что 20 января запланирован контрольный матч с польским «Заглембе» из города Любин. «Молодежка» в свою очередь проведет свой матч 21 января, соперник будет определен в ближайшие дни.

Футбольная Россия 2.0™
Футбольная Россия 2.0™

Футбольная Россия 2.0™