ФНЛ: Расписание 23-го тура первенства

19 November 2020
1,7k full reads
2 min.
4k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 43% of the total page views
2 minutes — average reading time

Друзья привет!

Вот к нам в плотную подбирается зимушка зима, но к счастью несмотря на все сложности года футбол продолжается.

В 23-м туре Футбольной национальной лиги, который пройдет 21 ноября (суббота), за исключением матча «Краснодар-2» - «Шинник», который состоится в пятницу 20 ноября, наше внимание будет приковано к несколько любопытных встреч, а именно матч «Ска» Хабаровск и «крылышек», «Алании» и «Оренбурга», а так же «Енисея» и «Нефтехимика». На наш, сугубо субъективный взгляд эти встречи выделяются из числа остальных.

В целом, ждем хорошего футбола от тура, где каждый разумеется будет поддерживать свои команды.

На Ваше обозрение расписание 23-го тура ФНЛ

КРАСНОДАР-2 — ШИННИК / 14:00
СКА — КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ / 08:00
ЕНИСЕЙ — НЕФТЕХИМИК / 13:00
АКРОН — ТОРПЕДО / 14:00
ВЕЛЕС — ВОЛГАРЬ / 14:00
СПАРТАК-2 — ТОМЬ / 14:00
АЛАНИЯ — ОРЕНЬУРГ / 15:00
ЧАЙКА — ТЕКСТИЛЬЩИК / 15:00
НИЖНИЙ НОВГОРОД — ДИНАМО.БР /16:00
ЧЕРТАНОВО — ИРТЫШ / 17:00
БАЛТИКА — ФАКЕЛ / 18:00

Как мы упомянули выше, любопытным должен выдастся матч в Хабаровске. Для «крылышек» выезд ожидается не простым, как минимум. Задачи понятны, попытаться отобрать очки у «СКА», но что-то подсказывает, что хабаровчане вряд ли легко отдадут домашние очки. К этому матчу «крылышки» подходят имея в своем активе 46 очков и занимают 4-ю строчку в турнирной таблице. Хозяева напротив, скажем так отстали от лидирующей группы команд. Любопытный факт, «СКА» при Юране не проигрывает, почему бы не продолжить эту весьма приятную традицию?

«Крылья Советов» нуждается в очках, ведь борьба идет за попадание в РПЛ. Желательно без нервотрепки и стыков, а для этого надо стараться очки не терять. Преследуют «крылышки» на данном отрезке московское «Торпедо», которое расположилось на строчку выше, имея в своем активе все те же 46 баллов, как и у Самары. Учитывая тот факт, что москвичи свой матч проведут против одного из аутсайдера «Акрона», рассчитывать на то, что подопечные Игнашевича не наберут три очка, глупо. Хотя все мы прекрасно понимаем, что это футбол и отдельно взятый матч, бывало всякое. Но все же, рассчитывать «Крыльям» на осечку «Торпедо» думаем не стоит. Поэтому в случае потери очков в Хабаровске, нагонять москвичей придется «крылышкам» с двойным желанием.

Коллектив Сергея Игнашевича, в случае успеха в матче против «Акрона» может потеснить другого лидера первенства, который так же не прочь вернуться в элиту российского футбола — футбольный клуб «Оренбург».

Южноуральцы свой матч проведут против симпатичной Владикавказской «Алании». Когда «барсы» вернулись в ФНЛ, стало сразу понятно всем, что легко с этой командой не будет никому. В этом лишний раз убеждаемся, с таким настроем, с каким выходят «барсы» на свои матчи до РПЛ рукой подать. Не хотим сглазить, но футбол «Алания» показывает интересный.

Так вот, сказать что для «Оренбурга» матч будет проходным, будет совершенно не правильно, а значит возвращаясь к «Торпедо», москвичи могут южноуральцев сдвинуть со 2-й строчки. К слову ради и сами «барсы» в случае успеха могут сократить отставание от зоны стыков.

Вот кто на ходу, так это «Нижний Новгород». Свой матч клуб подопечные Евдокимова проведут против брянского «Динамо». Любопытный факт, последний раз «Нижний» уступал в ФНЛ 16-го августа «Нефтехимику» (0:1), а перед этим 12-го августа брянскому «Динамо» с таким же счетом. С тех пор «Нижний» стабилен и свои очки не «разбазаривает». Возвращаясь к очной встречи против «Динамо», с большой вероятностью подопечные Евдокимова продолжать победный путь и поквитаются за поражение в первом круге.

«Енисей» сыграет с «Нефтехимиком». Два прошлых тура «Енисей» очками не балует, из шести возможных, взяли лишь одно, играя как раз на выезде против Брянска. Клуб из Нижнекамска так же, решил чуть сбавить обороты и немного остыть. Три последних тура, сплошные поражения. В очном противостоянии хозяева нацелены на победу, напомним в первом круге победу праздновали игроки «Нефтехимика» (2:0). Ждем честного футбола и желаем командам успеха.

В нижней части таблицы после голооопада в прошлом туре, воронежский «Факел» будет искать свой шанс в Калининграде против «Балтики». Тут главное, не повторить все, да наоборот. Несмотря на то, что «огненные» оправдали свое название в матче против «Краснодара-2», что-то подобное повторить с «Балтикой» вряд ли удастся. Однако стоит отметить, что «Балтика» сейчас показывает более статичный футбол, нежели пару месяцев назад, поэтому для команды с черноземья ничья будет более чем, хороший результат.

А вот кому не позавидуешь, так это «Шиннику». Не клеится буквально все, начиная с игры коллектива, заканчивая результатом, который плачевный. Как итог последнее место в турнирной таблице. Свой матч «Шинник» проведет в Краснодаре, матч вынесен на пятницу. Когда, если не сейчас брать очки? Тем более, южане могут еще не отойти от поездки в Воронеж, где пропустили аж шесть мячей, поэтому дело утопающий, дело рук самих утопающих. Нужно стараться и не подводить своих болельщиков.

Друзья, ждем результатов предстоящих встреч и болеем за своих! Всем хорошего настроения!

ДРУЗЬЯ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА Футбольная Россия 2.0