ФНЛ: Расписание матчей 32-го тура первенства

22 March
1,1k full reads
2,5 min.
3,4k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 32% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Друзья привет!

📢24 марта (среда) в футбольной национальной лиге будет сыгран очередной тур первенства. На этот раз 32-й по счету.

📌Расписание матчей на ваше обозрение:

СКА – Спартак-2 /🕛 12:00
Акрон – Нижний Новгород/🕛 15:00
Краснодар-2 – Енисей / 🕛15:00
Крылья Советов – Нефтехимик / 🕛15:00
Факел – Иртыш / 🕛15:00
Шинник – Томь / 🕛15:00
Текстильщик – Алания / 🕛17:00
Волгарь – Динамо.Бр / 🕛17:30
Велес – Чайка / 🕛18:30
Торпедо – Чертаново / 🕛19:00
Балтика – Оренбург /🕛 20:30

СКА-Хабаровск – «Спартак-2»

32-й тур ФНЛ стартует в Хабаровске, где местный СКА принимает фарм клуб «Спартака».

В прошлом туре СКА довольствовался ничейным результатом, играя против другой московской команды – «Велес». Причем уйти от поражения подопечные Сергея Юрана смогли в компенсированное время. Как ранее отмечал главный тренер хабаровчан клубу не хватает уверенности. Нужны победы, и все обязательно наладится. Действительно, СКА в 2021 году еще не побеждал. Пора браться за дело. Что касается «Спартак-2», то клуб свой матч прошлого тура провел лихо, сыграв результативную ничью с «Аланией» (3:3). По ходу матча москвичи вели со счетом (2:0), а уйти от поражение смогли, играя на в большинстве. Матч первого круга остался за «красно-белыми» (1:0). СКА располагается на 9-й строчке в турнирной таблице, имея в своем активе 44 балла, «Спартак-2», в свою очередь, на 15-й строчке (36 очков). От зоны вылета фарм клуб «Спартака» отделяет 3 очка.

«Акрон» - «Нижний Новгород»

Свои задачи по сохранению прописки в ФНЛ, разумеется, есть у тольяттинской команды «Акрон». Прошлый тур в Красноярске стал победный для «Акрона». Минимальная победа (1:0) обострила борьбу за выживание. Омский «Иртыш», который сейчас расположился на строчку выше «Акрона», свой матч будет проводить против «Факела», который своих очков еще не терял, а значит, в подсознании у хозяев будет теплиться надежда омичей обойти. Правда, для этого нужно будет что-то предпринять, чтобы обыграть «НН», который свой матч прошлого тура провел на Ура крупно обыграв столичное «Торпедо» (4:1). Матч первого круга «Акрон» уступил (3:0), посмотрим, что получится на этот раз.

«Краснодар-2» - «Енисей»

Футболисты «Енисея» отправляются на юг, где сыграют с «Краснодаром-2». Матч первого круга остался за южной командой (1:0). Время «Енисею» взять «должок», однако, понимая турнирные расклады, «быки» приложат максимум усилий, чтобы не скатиться в зону вылета и зацепиться за очки. Тем более играть им предстоит у себя дома.

«Крылья Советов» - «Нефтехимик»

Одним из центральных матчей станет противостояние «крылышек» и клуба из Нижнекамска. «Крылья Советов» в прошлом туре гостили в Брянске, где на тяжелом поле все-таки добились своего, победив (2:0). «Нефтехимик» свой матч также проводил на выезде, играя против ивановского «Текстильщика», где добыл минимальную победу (1:0). «Крылья Советов», уверенно лидирует в турнирной таблице, отрыв от второго места – 5 очков. «Нефтехимик» неспеша тоже своего не упускает и, видимо, еще составит конкуренцию в борьбе за стыки. У нижнекамской команды 53 очка, а у «Алании», которая на 4-й позиции – 57. Все на тоненького, как говорят. Фаворит известен, а вот проявит ли характер «Нефтехимик» в матче с волжанами посмотрим. Домашний матч против «крылышек» завершился вничью (1:1). Любопытно будет посмотреть, чем все закончится на этот раз.

«Факел» - «Иртыш»

Воронежский клуб весеннюю часть в ФНЛ проводит с «огоньком». Хорошее футбольное настроение «Факела» ощутили уже такие команды, как: «Томь», «Чертаново», «НН», «Енисей», «Оренбург». Время омского коллектива? «Огненные» выполнили задачу минимум, и покинули зону вылета, однако клуб «словил» кураж и не хочет от него отказываться. Тем более по такому футболу скучала местная публика. Вряд-ли «Факел» будет спорить со своими болельщиками, лишая их результативного футбола. Что-то отвечать придется омскому «Иртышу». Клуб, в отличии от воронежцев свои задачи по спасению еще не решил, а значит футбол должен быть интересным. В первом круге между этими командами была зафиксирована победа омичей (1:0). Матч в Воронеже, по всей видимости, будет проходить под диктовку хозяев, однако на контратаках свой шанс будет и у «Иртыша». Ждем интересной игры.

«Шинник» - «Томь»

Встречаются последняя и предпоследняя команда лиги. «Шинник» в прошлом туре наконец-то прибавил себе 1 балл в копилку, после выездной игры с «Чертаново» (2:2). «Томь» же дома была бита «Факелом» (0:3). Пока совершенно не видно за счет чего «Томь» может выполнить задачу по сохранению места в ФНЛ. По спортивному принципу, клуб Александра Кержакова явно пробуксовывает. Отыграть 13-очков с такой игрой будет весьма проблематично. Впрочем, когда-то надо начинать. Почему не с «Шинником»?

«Текстильщик» -«Алания»

Клуб из Иваново очередной тур проведет в родных стенах. Прошлая попытка набрать очки не увенчалась успехом: (0:1) от «Нефтехимика. На этот раз соперник из той же оперы. «Алания», которая играет в атакующий футбол, вред ли даст много пространства хозяевам для реализации своих планов на матч. Однако стоит отметить, что со «Спартаком-2» не все так гладко было с «барсами». Команда в нужный момент включилась и переломила ход игры, а вот первый там играла вальяжно, за что и поплатилась. Не стоит недооценивать соперника, в том числе «Текстильщик». Матч первого круга был за «барсами» (3:1). Есть что ответить футболистам Иваново? Увидим…

«Волгарь» - «Динамо» Бр:

«Волгарь» в прошлом туре, уступивший «Иртышу» (1:0), будет принимать брянское «Динамо». «Бело-голубые», изрядно попотели в прошлом туре, играя против лидера ФНЛ – «Крыльев Советов». Результат не в пользу Брянска (0:2), и в таком неудовлетворенном состоянии команда в гостях у «Волгаря». Немного печально за «Динамо», с точки зрения надежд. В первом круге команда местами показывала интересный футбол, а сейчас его нет. Впрочем, борьбу никто не отменял, поэтому «Волгарю» стоит настраиваться должным образом.

«Велес» - «Чайка»

Два молодых, по меркам ФНЛ клуба встречаются в очном противостоянии. «Велес» в первом круге был сильней «Чайки» (2:0). Играть вторым номером «Велес» точно не станет и на этот раз. Москвичи расположились на 7-ой строчке (54 очка), «Чайка» на 14-й (40 очков). Не думаем, что нам предстоит увидеть закрытую игру. Будем лицезреть.

«Торпедо» - «Чертаново»

Размытая игра «автозаводцев» наводит на мысль, что если в матче с «Чертаново» черно-белые вновь допустят осечку и очков себе не прибавят, то разговоры о борьбе за РПЛ можно будет заканчивать. Впрочем, и без этого матча к «Торпедо» есть вопросы, особенно по игре. Как нам представляется, играть в такой футбол просто не простительно перед своими болельщиками. Матч с «Чертаново» «автозаводцы» будут проводить без главного тренера Сергея Игнашевича, который на радость болельщикам подал в отставку. Время исправлять неутешительные результаты и возвращаться в гонку.

«Балтика» - «Оренбург»

«Темная лошадка» ФНЛ - «Балтика» может реально превратиться из «теневого» конкурента в движущую силу. Заявить о своих амбициях на РПЛ «Балтике» представится возможность в матче с «Оренбургом». Центральное противостояние ФНЛ 32-го тура, не иначе. Первый круг победителя не выявил (2:2), а расположение «Балтики» обязывает играть на результат. Впрочем, «Оренбург» также не намерен терять очки и отпускать вперед «НН». Теоретически в случае осечки «Алании» и победы «Балтики», калининградцы поменяются с «барсами» местами. «Оренбург» же с третьей строчки не «слетит» не при каких раскладах. Ждем зрелищного матча.

Таким будет 32-й тур ФНЛ. Смотрим футбол, болеем за своих!

ФНЛ: Расписание матчей 32-го тура первенства

⚠️ДРУЗЬЯ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА Футбольная Россия 2.0

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:📜