Футболист «СОЧИ» Александр Карапетян подытожил итоги первой части сезона

20 December 2019

Александр Карапетян поделился своими эмоциями от чемпионата России по футболу, а так же подытожил первую части сезона.

Фото редактор: Футбольная Россия 2.0 - Александр Карапетян
Фото редактор: Футбольная Россия 2.0 - Александр Карапетян

«Первые шесть месяцев были, конечно, классные. Мне понравилось все кроме результатов. Если смотреть в целом, было классно. Такие большие в России стадионы. Ребята меня очень хорошо приняли. У нас хорошая команда, хорошего уровня. Только маленький нюанс надо изменить, чтобы выйти из этого дерьма, где мы сейчас находимся. Мне очень нравится город, у нас все есть: море, климат, стадион, люди меня очень хорошо приняли. Я очень рад играть в этой команде.


Результата нет. Это плохо, но бесит, когда пишут, что нет самоотдачи. Это неправда. Мы очень сильно стараемся. Мы все опытные игроки, но мы только пришли. В команде нужна философия: как надо играть. Это может показать только тренер.


Чего не хватает, так это физподготовки. Сборы были, но они прошли скомкано. Для меня было очень тяжело начать играть сразу. Если нет физподготовки, футбол тебя наказывает. Сейчас у нас появился новый тренер по физподготовке. Я думаю в футболе, в который мы сейчас играем, без хорошей физподготовки ты не будешь выигрывать. Это очень важно. Я рад, что мы встретимся все вместе и проведем хорошие сборы. В Словении были одни, в Москве другие, в Сочи третьи. А теперь мы начнем все вместе и потренируемся одним составом. Я слышал о новом тренере. Очень опытный тренер. Я очень позитивно смотрю в будущее».

Фото редактор: Футбольная Россия 2.0 - А. Карапетян "СОЧИ"
Фото редактор: Футбольная Россия 2.0 - А. Карапетян "СОЧИ"

Ситуация в клубе у «Сочи» не простая, главной целью конечно будет сохранение прописки в Премьер-Лиге, сделать это будет тяжело, но задача ясна и весь коллектив будет ее выполнять. Что из этого получится мы посмотрим в конце сезона, когда будем подводить итоги, а пока команда на зимней паузе, так сказать на «пит стопе», переводит дух.

Напомним, что после первой части сезона футбольный клуб «Сочи» расположился на последней строчке в турнирной таблице имея в своем активе 15 очков и игру в запасе. От спасительного 12-го места, на котором находится «Ахмат» отставание в 4-е очка, поэтому здесь ничего еще не ясно, вся борьба впереди. Пожелаем коллективу из Сочи успехов на футбольном поприще в РПЛ!

Футбольная Россия 2.0™ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА!