Глушакова и Ещенко исключили из команды

В Спартаке опять не всё спокойно. За два дня до старта Лиги Европы в команде разразился скандал, в результате которого капитан Денис Глушаков и защитник Андрей Ещенко отправились в Спартак-2.

Казалось бы ничего не предвещало беды, просто известный болельщик Спартака Дмитрий Назаров раздосадованный поражением любимой команды в матче против грозненского Ахмата, зачитал в своем Instagram стихи "Наше счастье не Каррера".

Вскоре под роликом появились "лайки" Дениса Глушакова и Андрея Ещенко. Уже через несколько часов вся пресса трубила о предательстве игроков, а на сайте Change появилась петиция в поддержку главного тренера Массимо Карреры.

Автор петиции в интервью отметил, что тоже имеет вопросы к тренеру по поводу игры, но такого предательства со стороны игроков он не заслужил.

Глушаков попытался оправдаться в своем Instagram.

Я не ставил лайк под этим (!) видео. Это наглая ложь.
Обычный быстрый скроллинг ленты, которым вы сами занимаетесь ежедневно. Если бы я тратил время на изучение текстов всех постов во всех фан-пабликах, то времени бы ни на что больше не хватило.

Получилось не очень удачно, уже через несколько часов появились новости о том, что оба игрока отправлены в Спартак-2. Денис опять вышел на связь, но комментировать ситуацию не стал, назвав происходящее цирком.

Андрей Ещенко на случившееся пока никак не отреагировал.

По поводу сложившейся ситуации высказались многие известные личности и тысячи болельщиков команды. Большинство сошлось во мнении, что игроки предали тренера и команду, а когда ситуация получила огласку "Глушаков дал заднюю".

Что бы там ни было, эта ситуация научит игроков, как минимум не ставить "лайки" в слепую. Известный футболист и медийная личность не могут позволить себе оценивать посты в фан-пабликах, не ознакомившись с текстом.

А что Вы думаете по поводу сложившейся ситуации? Прав ли Каррера отстранив игроков от тренировок с главной командой?