ТОП-6 трансферов которые еще могут состояться

Работа на трансферном рынке не прекращалась, не во время Чемпионата Мира по футболу, ни после его окончания. Уже произошло много громких переходов, Роналду перебрался в Ювентус, Буффон в ПСЖ, Наингголан оказался в Интере, а Александр Головин выбрал Монако. Но трансферное окно еще открыто, а в прессе ходят разговоры, о возможных переходах.

Представляем Вашему вниманию ТОП-6 трансферов, которые могут произойти до закрытия трансферного окна.

6. Миши Батшуайи (Челси).

В межсезонье Миши вернулся из аренды в Дортмундской Боруссии, сыграл в 15 встречах, забил 10 мячей и отдал две голевые передачи . Также отметился двумя голами на Чемпионате Мира.

Сейчас на Батшуайи претендуют Атлетико, Валенсия, Эвертон и Севилья. Наиболее явными претендентами называют Валенсию и Атлетико.

Сообщается, что Валенсия уже провела переговоры с Челси и намерена арендовать игрока на сезон без опции выкупа. Лондонский клуб не хочет продавать игрока, но готов отпустить в аренду.

5. Йерри Мина (Барселона).

Мина великолепно проявил себя на Чемпионате Мира, став первым защитником в истории забившим с игры три гола. Все начали обсуждать, не рано ли Барселона списала со счетов защитника, который толком не получал шанса, выйдя на поле всего в пяти матчах чемпионата и одном матче кубка Испании.

По всей видимости Мина каталонский клуб не переубедил, но очередь желающих заполучить защитника уже выстроилась.

Йерри Мина может со дня на день перейти в Манчестер Юнайтед. Колумбиец практически согласовал детали контракта с «МЮ», но клубы пока не могут сойтись по цене. Барселона выставила ценник в 40 миллионов евро.

4. Денис Черышев (Вильярреал).

Денис тоже относится к футболистам, проявившим себя на Чемпионате Мира, два его гола были номинированы на звание лучшего гола Чемпионата Мира. По итогам выступлений, стал лучшим бомбардиром сборной России и делит вторую строчку рейтинга лучших бомбардиров ЧМ с Роналду, Мбаппе и Гризманном.

На днях испанская Marca сообщила, что Вильярреал хочет расстаться с Черышевым, так как главный тренер Хавьера Кальехи на него не рассчитывает.

Интерес к Денису проявляет английский Эвертон и попробует приобрести его до закрытия трансферного окна. О сумме возможного трансфера не сообщается, но судя по всему Вильярреал рассчитывает выручить кругленькую сумму.

3. Жером Боатенг (Бавария).

Боатенг перешел в Баварию в 2011 году, с тех пор занял прочную позицию в основном составе. Провел 258 матчей, забив 8 мячей.

По сообщениям Sky Sport переговоры ПСЖ с Баварией о трансфере защитника находятся в продвинутой стадии и переход может случится уже в ближайшее время. Бавария оценивает своего защитника в 80 млн. евро.

Также в трансфере заинтересован английский Манчестер Юнайтед. Красные дьяволы даже предлагали Баварии включить в сделку полузащитника Антони Марсьяля, но Баварию это предложение не устроило.

2. Артуро Видаль (Бавария).

Артуро Видаль в Баварии с 2015 года, тоже является ключевым игроком Мюнхенцев, но похоже его трансфер дело решенное, вот только пока не совсем понятно куда.

Пару дней назад издание Football Italia сообщило, что Видаль согласовал с руководством Интера условия личного контракта, а соглашение будет рассчитано на 3 сезона, с зарплатой 5 миллионов евро в год. лубы уже близки к согласованию трансфера игрока.

А сегодня пришло неожиданное сообщение от журналиста Джанлуки Ди Марцио, что Видаль уже одной ногой в Барселоне, клубы согласовали трансфер игрока. Идет обсуждение деталей контракта Видаля с Барселоной.

1. Лука Модрич (Реал).

Лука Модрич в Реале с 2012 года, за это время стал железным игроком основы, а с уходом Криштиану Роналду и вовсе может повести команду за собой, как вел сборную Хорватии на Чемпионате Мира.

Как сообщает всё тот же Джанлука Ди Марцио из Sky Sport Italia, Интер ведет активную работу по переходу Модрича и всерьез рассчитывает увидеть его в команде. Сам игрок открыт для переговоров.