Этот тренер скоро сменит в Челси Маурицио Сарри

По последней информации, руководство лондонского Челси совсем не устраивают результаты команды под предводительством итальянского тренера Маурицио Сарри. И на его место уже вроде бы найден приемник.

Чтобы быть в курсе всех новых публикаций, подписывайтесь на канал. Для этого жмите кнопку "Подписаться"!!!

Сарри в Челси. Или Зидан?

Сарри как то не очень уверенно чувствует себя в Англии
Сарри как то не очень уверенно чувствует себя в Англии

Маурицио Сарри у себя на родине в Италии прослыл отличным стратегом, который к своим 60 годам уже выработал личный стиль ведения и управления игрой. Но все его наработки не приживаются в Англии. После перехода на тренерский мостик лондонского Челси, команда стала очень слабо выглядеть в матчах с большими клубами. Этой же болезнью страдал и предыдущий клуб Сарри итальянский Наполи. Всех середняков и аутсайдеров команда обыгрывала, а как доходила очередь до больших матчей, то сплошные поражения. И это похоже быстро надоело руководству Челси.

По крайней мере, в прессу просочилась информация о том, что лондонцы уже вроде бы начали вести переговоры с Зинедином Зиданом. Этой один из главных кандидатов на замену для Сарри. Правда, пока никаких комментариев со стороны Челси не поступало.

А вот Зидан умеет привыкать к новым условиям
А вот Зидан умеет привыкать к новым условиям

Напомним, ранее руководство "синих" выдало небольшой кредит доверия своему главному тренеру. Но похоже резко изменило свои планы.

Как известно, в Челси было несколько итальянцев на посту главного тренера, но только Джанлука Виалли и Карло Анчелотти смогли оставить о себе хорошую память. А вот ни Клаудио Раньери, ни Роберто Ди Маттео не стали своими в Лондоне. До Сарри счет был 2:2. И вот теперь он может стать 2:3 не в пользу итальянских специалистов на посту тренера в Челси. Может я кого-то забыл. Напомните мне в комментариях.

Что касается Зидана, то он в мае прошлого года расторг контракт с испанским Реалом после триумфа в Лиге Чемпионов. За это время француз успел отдохнуть и набраться сил для новых подвигов. Правда, сделать это в Англии будет намного сложнее.

Ставьте класс, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен!!! Мы только начинаем. Но впереди много интересного!!!