Главные трансферные новости английского футбола. Четверг 14 февраля

Для всех любителей английского футбола в России и за рубежом, мы начинаем вести новый канал, который будет ежедневно рассказывать о самых важных и значимых событиях, происходящих в футболе этой страны. А начнем мы с главных трансферных слухов.

Чтобы быть в курсе всех новых публикаций, подписывайтесь на канал. Для этого жмите кнопку "Подписаться"!!!

Трансферные слухи и новости Англии

Трансферное окно в Англии уже закрыто пару недель, но многие команды продолжают искать себе новых футболистов. Так Челси и Манчестер Юнайтед хотят летом заполучить в свои ряды хорватского полузащитника испанской Барселоны Ивана Ракитича. По крайней мере, у футболиста заканчивается контракт, а новый пока подписать не удается. На фоне этого и появились подобные слухи. Не стоит забывать, что Ракитичу уже 30 лет, но он еще способен стать звездой в большом английском клубе.

По самой последней информации из английских газет, МЮ предлагает Барселоне около 60 млн. евро за хорвата.

Дибала летом может оказаться в Англии
Дибала летом может оказаться в Англии

Теперь плавно перейдет к другому манчестерскому клубу. Горожане намерены сделать летом 2019 года предложение атакующему игроку итальянского Ювентуса Пауло Дибале. Манчестер Сити хочет раскошелиться на 120 млн. евро и заполучить это аргентинское дарование, которому уже между прочим 25 лет. А он все-равно находится среди подающих большие надежды футболистов.

Также стоит отметить наиболее предметный интерес Сити к французу Тонги Ндомбеле, который выступает у себя на родине за Лион. Хочется отметить очень большой прогресс этого 22-летнего полузащитника за последнее время. Он постепенно становится лидером своего клуба. А ценник на этого футболиста вырос уже до 70 млн. евро. Именно на такие траты пойдет руководство горожан ближайшим летом по желанию Хосепа Гвардиолы.

Лондонский Тоттенхэм также не остался в стороне. По крайней мере клуб хочет летом купить у итальянского Интера полузащитника Ивана Перишича, а в обратном направлении может проследовать Мусса Сиссоко. Возраст игроков примерно одинаков. Да и цена вопроса будет примерно равной.

Такой же обмен футболистами, только с другим миланским клубом Миланом может провернуть лондонский Челси. Дело в том, что в Италии уже давно играет в аренде полузащитник "синих" Тьему Бакайоко. Его Милан хочет выкупить на полноценной основе. А взамен в Англию может перебраться полузащитник Франк Кессиэ. Они с французом выступают на одной позиции в роли опорного полузащитника. Так что это будет достойное приобретение для Челси.

На этом наши новости на сегодня подошли к концу. Ставьте лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на канал.