Главные трансферные новости и слухи российского футбола. Суббота 4 января 2020 года

2,4k full reads
2,6k story viewsUnique page visitors
2,4k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

И снова здравствуйте уважаемые читатели и подписчики моего канала!!! Поздравляю всех с Новым годом и желаю больших успехов!!!

После новогодних небольших каникул канал Звезды футбола возобновляет свою работу. И на очереди ежедневные публикации, рассказывающие про самые интересные трансферы российского футбола.

Кудряшов снова в Турцию

Пока лучше всего у Кудряшова получается играть за сборную России
Пока лучше всего у Кудряшова получается играть за сборную России
Пока лучше всего у Кудряшова получается играть за сборную России

Федору Кудряшову видно очень понравилось играть в Чемпионате Турции и он вновь устремил свой взгляд в сторону этой страны. По крайней мере сообщается, что бывший защитник ФК Сочи уже договорился о контракте с клубом Антальяспор на ближайшие 1,5 года. Пока сам футболист никак не прокомментировал данную новость и я отношу ее к разряду слухов. Но думаю, что скорее всего это наиболее правдивая информация. Сейчас Федору Кудряшову 32 года и за последние пару лет он успел поиграть за казанский Рубин, турецкий Истанбул и ФК Сочи. Вообщем, команды он меняет каждые полгода.

Локомотив ищет левого защитника

Представители московского Локомотива сообщили о том, что команда сейчас занята поисками хорошего защитника на левую бровку. Это главная трансферная цель команды на январь 2020 года. При этом в коллективе уже есть сразу три игрока подобного амплуа. Поляк Мацей Рыбус все же больше тяготеет к средней линии, нигериец Брайан Идову и россиянин Михаил Лысов пока не дотягивают до уровня основного футболиста. Именно это все и сподвигло Локомотив к поискам левого защитника.

Сразу три форварда Зенита и ЦСКА могут отправиться в Европу

Азмун может помахать Питеру ручкой
Азмун может помахать Питеру ручкой
Азмун может помахать Питеру ручкой

Сначала хочется сказать про Сердара Азмуна. Этот нападающий Зенита заинтересовал английский Кристалл Пэлас. Клуб из АПЛ действительно нуждается в хорошем нападающем и надо отдать должное, что иранец идеально подходит на эту роль. Все же в Питере на него давлеет присутствие на поле Артема Дзюбы и стать полноценным лидером в атаке у Сердара не получается. Помимо английского клуба на Азмуна претендует и итальянский Лацио.

А вот на форварда ЦСКА Федора Чалова по-прежнему охотится английские Челси и Брайтон. Об этом уже пишут не одну неделю. Мне лично не совсем верится в такую информацию, но не рассказать о ней нельзя. Например, поговаривают, что Челси хотел купить у французского Лиона нападающего Муссу Дембеле, но получил отказ. И после этого снова вернулся к кандидатуре Чалова. По мне так это форварды совершенно разноплановые и никаких тут общих идей не видно.

Что касается Артема Дзюбы, то лучший футболист России 2019 года заинтересовал сразу три команды - английский Эвертон, шотландский Рейнджерс и турецкий Галатасарай. При этом у форварда сборной России ближайшим летом заканчивается контракт с Зенитом и он сможет перебраться в Европу, как свободный агент. Но уже говорят, что питерцы предложили Дзюбе новый контракт на пару сезонов с возможностью продления. Об этом пока официально не сообщается, но совсем скоро ситуация точно прояснится. Я бы на месте Дзюбы уехал в Европу, так сказать попробовать себя на новом уровне.

На этом думаю нужно заканчивать. Хочется добавить, что трансферное окно в России откроется еще не скоро. Но интересных слухов уже очень много.

Следите за нашими ежедневными публикациями, ставьте класс, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями!!!