Лучшие и худшие игроки Спартака в матче с Оренбургом

14 March 2020

Московский Спартак сегодня проводил свой очередной матч Чемпионата России по футболу 2019/2020 на выезде против Оренбурга. Игра завершилась победой красно-белых. Кто же из футболистов проявил себя с самой наилучшей стороны, а кому еще нужно работать и работать.

Если вы еще не подписались на наш канал, тогда сделайте это прямо сейчас, нажав на клавишу "Подписаться"!!!

Оренбург - Спартак 1:3

Доменико Тедеско в этом матче пошел на некоторые кадровые изменения. После поражения от Краснодара немецкий специалист выпустил на поле Павла Маслова на позиции центрального защитника вместо Ильи Кутепова, а также добавил еще одного форварда в лице Александра Соболева вместо Романа Зобнина, у которого была дисквалификация. Ну и на фланге вновь появился Николай Рассказов, а не Андрей Ещенко.

Понсе наконец-то стал забивать голы. Зато Соболев никак не начнет это делать
Понсе наконец-то стал забивать голы. Зато Соболев никак не начнет это делать

В итоге Спартак сыграл с Оренбургом в следующем составе:

Максименко, Джикия, Жиго, Айртон, Рассказов, Маслов, Крал, Бакаев, Ларссон, Понсе, Соболев

Все футболисты проявили себя достаточно хорошо, но особенно был заметен голкипер Александр Максименко, который совершил несколько решающих спасений и был в итоге признан лучшим игроком матча.

Также стоит отметить Александра Соболева и Эсекьеля Понсе. Оба форварда много передвигались, взаимодействовали и были нацелены на ворота. И первый гол полностью их заслуга на двоих. Соболев сбросил, а Понсе пробил по воротам.

Три лучших игрока Спартака в матче с Оренбургом

Максименко, Понсе, Соболев

Во втором голе Ларссону удался чудо-удар. Шведский форвард тоже неплохо проявил себя в этой игре. Но все же он часто уходил в тень и не всегда был на первых ролях.

Вновь прекрасную игру провел чешский полузащитник Алекс Крал. Он был мобилен, раздавал передачи, действовал хорошо в отборе.

А вот Зелимхан Бакаев не может занести себе этот матч в актив. Он старался, но почему-то от этого его действия не становились продуктивными. В итоге Бакаева заменили по ходу второго тайма, чем спартаковец остался очень недоволен. Зато Мирзов вышел и забил еще один мяч.

Если обсуждать действия защиты, то Павел Маслов оказался косвенным виновником пропущенного гола, но зато сразу же реабилитировался, совершив навес в ответном голе Понсе. В остальном все защитники действовали слаженно и к ним особенным претензий нет. Но надо понимать, что и уровень Оренбурга намного ниже, чем например того же Краснодара.

В общем, Спартак одержал важную победу и теперь наверняка уже никто не будет говорить, что команда опустить в ФНЛ по итогам сезона. Хотя такие бредовые мысли ходили всю зиму. Теперь уже вряд ли может случиться, даже в теории.

Ставьте класс, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал!!!