Гончаренко и Набабкин высказались о потерянных очках в дерби со «Спартаком»

Вчера завершилось главное дерби российского чемпионата, в котором ЦСКА так и не смог дожать «Спартак». Вот о чем говорили в комментариях после матча тренер и защитник армейцев.

Кирилл Набабкин

Защитник выразил полное разочарование результатом встречи. По его мнению, ЦСКА был сильнее и заслужил 3 очка в этом матче. Армейский клуб контролировал игру и создал гораздо больше моментов, но не хватило удачи и скорости в завершении атак, подытожил Кирилл.

В завершение Набабкин отметил, что две ничьи подряд не устраивают ЦСКА, ребята еще лучше сконцентрируются на подготовке, чтобы снова начать побеждать.

Виктор Гончаренко

Виктор Михайлович признал, итог матча совершенно точно по той игре, которую они продемонстрировали. Но подчеркнул, что на состояние ребят оказали влияние игры в еврокубке, молодежи, по словам Гончаренко, пока что тяжело играть большое количество игр за неделю.

На вопрос о Жамалетдинове ответил, что Тимур очень удачно выходит на замены, именно поэтому он сменил Чалова, а также отметил конструктивные действия Дзагоева, и что Алан набирает форму.