Модрич, Ловрен и Златко Далич после поражения в финале Чемпионата Мира

Златко Далич

Каждый матч мы играли как последний. В самом начале перед матчем я сказал всей команде как я горжусь каждым из них. За этот Чемпионат нас уже много кто успел похвалить, но если посмотреть на реальность, мы уже видим какие аспекты нам нужно улучшить. Это весомый показатель, то, что мы дошли до финала, это дает нам уверенности. Я благодарен всем членам нашей команды и всем, кто нас поддерживал.

Двейн Ловрен

То, что мы сейчас испытываем, просто невозможно выразить. Мы считаем, что заслужили большего в этом противостоянии. Но мы все гордимся тем путем, который мы преодолели на этом турнире. Понимаю, что болельщики разочарованы от такого поражения в решающем матче, но я уверен, что каждый из них по достоинству оценит цену этого достижения.

Лука Модрич

Мы прилетели в эту страну для того, чтобы победить на этом турнире, но нам это не удалось. Когда проигрываешь финал, ощущения не самые лучшие. Но второе место для нашей сборной — это очень достойный результат.

Я задолго начал готовиться к этому турниру, чтобы набрать оптимальную форму. Я себя прекрасно чувствую и показал свой максимум. Конечно, это приятно получить золотой мяч этого Чемпионата, но я с удовольствием бы обменял его на победу.