Роналду и другие игроки Реала о Хамесе Родригесе

Криштиану Роналду

Мы отыграли вместе с Хамесом пару хороших сезонов. Он отличный игрок, который обладает прекрасным ударом и пасом с левой ноги и может в любой момент матча совершить результативное действие. Возможно, если бы он получал в Реале гораздо больше игрового времени, он раскрылся бы на ином уровне. Но это футбол, и тренер выбирает самый подходящий состав на предстоящую игру. Желаю Хамесу успехов в предстоящем матче, но больше думаю о том, чтобы мы показали свою лучшую игру.

Дани Карвахаль

Зидан Смелый человек. Когда Хамес еще был в Реале, тренер умудрился посадить его и Иско на скамейку исходя из интересов команды. Хамес отличный футболист и друг. До последнего я надеялся на то, что он останется с нами, но увы на данный момент он защищает цвета мюнхенского клуба, нашего соперника по полуфиналу Лиги Чампионов.

Состав Баварии — это звезды мирового уровня. У них нет слабых мест или позиций. Но Хамеса хотелось бы отметить особенно. Это очень важный игрок атакующего звена, который может создать момент и его же претворить в гол. Этого футболиста нам нужно опасаться и играть так, чтобы помешать показать ему собственную игру.

Лука Модрич

Хамес помогал нам в физическом и техническом плане: в передачах, в умении держать мяч — во всем. Это великий игрок. Теперь Он будет помогать Баварии в играх против нас. Мы знаем кто такой Хамес, мы знаем, как он привык и любит играть. Если дать ему свободное пространство, он обязательно придумает что-то невероятное — выдаст обостряющий пас или пробьет с тридцати метров и забьет гол. Я считаю, что в нынешнем составе Баварии Хамес один из опаснейших игроков, за которым всегда нужно следить.

Марсело

Всегда приятно увидеться с человеком, с которым вы провели хорошее время. Уверен, никто не был в восторге, когда узнал, что Хамес покидает Реал. Безусловно, ему это пошло только на пользу. К сожалению, в Мадриде он не получал достаточно игрового времени. Однако в Мюнхене он сумел раскрыться. Теперь весь мир каждую игру наблюдает за его талантом. Бавария в целом очень сильная команда, с которой просто не бывает никогда, но приход Хамеса однозначно усилил их атакующее звено. Остается только пожелать Хамесу удачи, увидимся в Мюнхене.