Слова Роналду и Фернанду Сантуша после боевой ничьей с Ираном и выхода в 1/8

Криштиану Роналду

Сборная Ирана была очень сильно настроена на этот матч, это мог быть их первый выход из группы и они показали великолепный футбол. Нам эта ничья далась очень непросто, да у меня не получилось реализовать этот пенальти как я хотел, но все же моментов за игру мы создали больше.

Мы постоянно создавали давление и высокий прессинг, чтобы помешать сопернику начинать свои атаки, но Ирану все же удалось сравнять счет. Этот результат позволит нам выйти лишь со второго места в группе. Теперь мы будем готовиться к игре в плей офф, чтобы показать там свой лучший футбол. Уругвай в матче с Россией показал, на что они способны, но мы уверены в своих силах и сделаем все, чтобы пройти дальше.

Фернанду Сантуш

Прежде всего я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали нас весь матч, их вклад в игру был просто неоценим. Матч был для нас очень тяжелым, мы до конца верили и бились за победу.

Еще до игры было известно, что впереди нас ждет или сборная России или Уругвая. Россия показала очень сильную игру и у них очень сильная поддержка, у Уругвая есть в распоряжении топ игроки европейских чемпионатов. Оба соперника очень сильны, но у нас тоже есть свои преимущества и мы собираемся выиграть следующий матч.

Друзья, если понравилась статья, поддержите канал и подпишитесь.